Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анализы / панкреатит

Sonic1508 Знаток (271), на голосовании 11 месяцев назад
У меня панкреатит, температура держится 37-37,5 и не падает, сдавала кровь. Может кто поможет расшифровать? на что обратить внимание и что еще сдать? Буду благодарна. Насчет температуры и препаратов тоже буду благодарна.
Дополнен 12 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ната Ха Мыслитель (7303) 12 месяцев назад
содовые клизьмы утром и вечером мой канад ютуб цветущий сад - воспалительный процесс у тебя идеть - прочищаить нужно от гноя
вэллПросветленный (31973) 12 месяцев назад
Мозги себе прочисть
Ната ХаМыслитель (7303) 12 месяцев назад
как хочешь только свои для начала прочисть
Молочный Коктейль Мастер (1119) 12 месяцев назад
у вас же в норме все анализы. если панкреатит под вопросом, можно сдать анализ на панкреатическую амилазу. а в случае длительного субфебрилитета общий анализ крови: можно предложить высокий уровень соэ и лейкоцитоз. как говорила наша преподавательница по биологической химии: «лечение панкреатита - холод, голод и покой». здоровья Вам!
Волошина Искусственный Интеллект (329595) 12 месяцев назад
Панкреатит не любит переедания . Ешьте очень небольшими порциями .Голод ,холод и покой не надо воспринимать буквально . Всё хорошо в меру .
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (205117) 12 месяцев назад
У вас нет панкреатита. И никогда не было. К антителам к х.б., сдайте кал на пцр к х.б. по результатам решите что делать дальше.
Nos Искусственный Интеллект (257603) 12 месяцев назад
Анализы прекрасные. Хеликобактер есть у всех, лечение назначает врач,после постановки диагноза на очном визите
Таня Разина Знаток (426) 12 месяцев назад
Препарат Панкрамин попробуйте, это для укрепления поврежденных клеток поджелудочной, пептиды в составе. К нему же можно добавить Гепатамин для печени и желчного, это же всё взаимосвязано. Я маме раньше покупала, потом себе тоже стала - наследственный панкреатит очевидно. Помогает нормально.
Похожие вопросы