Ребятки, как можно вкусно приготовить куриное филе (грудка)? Гарнир картофельное пюре - пюрешка )))
По дате
По рейтингу
можно с соусом тар-тар запечь, можно просто запечь - сверху консервир. персик или ананас и сыр, мне нравилось такое в столовой, можно положить на неё сверху чернослив и запекать в виде рулета (из 1 грудки, её пополам вроде разрезать сначала) со сметаной, майонезом и сыром сверху
Поджарить с панировочкой, в томатном соусе
Грудка с майонезом, луком и сыром.
Отварить правильно(10 минут варить.затем дать остыть в бульоне.Будет нежнейшее мясо).И с пюре и со сливочным соусом будет очень вкусно,да и полезно
Мясо грудки само по себе суховато .. нагетсы с куриного филе обычно с гарниром не едим .. оставляем их просто к напиткам .. а вот котлетки с филе грудки в панировке самое то.. можно и типа зраз котлетки с начинкой из грибов .. сыра ..