Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть в таком случае с мужем?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Уехала от мужа из за его запоя. Длительного. Делала всё что возможно. В отпуске приехал и начал. Не могла остановить. Вызывала врачей. Без толку. К себе домой уехали с ребёнком. Его Родственники возненавидели меня. Не суть. после двух недель звонит. Плохо ему. Желудок. Стыдно. Семья нужна. Звонит каждый день. Плакал даже. Через неделю ушёл на недельный запой с 20 мая по сегодняшний день. Не звонил даже. Черти что, чувствовала себя брошенной. Уничтоженной. На работе пил, но партнер его останавливал. Через месяц работа. Сейчас уверяет что пришёл в себя. Остановился. Плюс ещё недели две будет в себя приходить. Живём в разных городах. Он думает, что на работу когда вызовут, приеду. Ребёнку нужно учиться. На работу уже не хочу ехать. Опять испытывать чувство вины. Он навернцяка изменился. В последнее время подзабил на себя. Новую куртку не хочет покупать. Ходит в старой. На лето даже зажмотился на обувь себе. На работе хотел купить но запил. Сейчас вот только сланцы унего. Даже кроссовок нет. Вот как мне быть? Ставить ультиматум? Пока что даже поговорить не могу с ним. Толком. Вы бы вернулись? Каждый месяц гастроли и новый город. Меня тут дома долго ломало. Не спала ночами. Плакала на стены лезла. Вроде под успокоилась. на работе тоже считают что мне не нужно приезжать. Губить жизнь. Если он поймёт что нас потерял, если любит. Может нас вернуть? вы бы вернулись? Мне верить уже страшно. Плакал обещал и опять пить. Скажите, а если даже не поехать на работу. Как я узнаю, что дело исправилось? Тут в городе. Друзья спрашивают что случилось почему приехала. Стыдно даже говорить. я же его очень любила. Всё для него. Прикрывала выхаживала. Раньше такого не было, легко было. ребёнок каждый месяц школу меняла. Окончила её тут уже в нашем городе. Отлично закончила 1 класс. я его сильно люблю и меня мучает тоска. Или бояться что вот сейчас сорвётся. Или, жить в своём городе с ребёнком. Просто, мы 5 лет по стране колесили. Гастроли. и люблю и как вот. на глотку наступить себе? месяц пьёт, и не звонит нам, не интересуется. От этого меня гложит еще и обида. Я одна и я запуталась. Родственники со мной не общаются. Однако в инете подглядывают. Ладно. А вот тётя его, любит сильно его и меня. И пытается вернуть. Но как? Жить и бояться?
Голосование за лучший ответ
бабуля Мудрец (12013) 1 год назад
Много букв про алкаша.
Sanek Профи (566) 1 год назад
Да разведись, он специально плачется, чтобы ты вернулась, вспомни, что было ДО этого, он не может измениться за момент, ты промучаешься с ним и не будешь счастливой
ほじしょ ぱぇはЗнаток (411) 1 год назад
Чуть что развод сама знала с кем жинилась если любит пускай показывает любовь и подержит и желательно кадирование сделать
ктоя такая Ученик (22) ほじしょ ぱぇは, девушки замуж выходят а не женятся если что на минуту. И в помине небыло такого.
С.Н. Искусственный Интеллект (103394) 1 год назад
Зачем выходить замуж за пьяницу?
Федор Новиков Искусственный Интеллект (365157) 1 год назад
горбатого могила исправит. Разводись.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (149896) 1 год назад
а нахрена было за алкаша замуж выходить? Да ещё и РОЖАТЬ от алкаша!
Видели глазки, что покупали...
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Ребёнок мой не от него. Когда замуж выходила ничего подобного не было
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (149896) ктоя такая, "ничего подобного не было" ? Значит сама и довела. Сумела испортить, сумей и исправить.
AmaDiana Мудрец (15224) 1 год назад
Если добрый и нет шанса быть убитой - беги!
А если злой - тогда сто раз подумай!
oleg hlutkov Оракул (90452) 1 год назад
алкоголизм это болезнь ! такая как к примеру и грипп ! за больным нужен уход и всяческая поддержка !
Я 2 недели о нём заботилась, не могла его остановить даже
oleg hlutkov Оракул (90452) ктоя такая, условие поставь ! пусть идёт лечится ! на некоторых даже кодирование срабатывает ! или у меня друг - чем то его широнули от алкоголизма и он целых пол года не мог пить !
Пакет для мусора из головы Просветленный (31209) 1 год назад
перестать спамить тут и идти к психологу. Уже надоело одно и тоже каждый день видеть
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (250243) 1 год назад
Развестись и пусть дальше бухает. Ему плевать на семью как раз. Это хреновый пример для ребёнка.
Скучаю по нему и люблю. Но месяц его не слышала. Уже отвыкла. Я как брошенка какая-то
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (250243) ктоя такая, это не любовь. Ребёнка любить надо,а не алкаша
Мюрурея Шинохара Мастер (1654) 1 год назад
Алкоголизм зло. Пьяные люди творят всякую мерзкую фигню и они опасны. Если есть возможность дистанцироваться, но вопреки продолжаешь жить с пьяным человеком, значит намеренно причиняешь себе же бред.
Во время зомби апокалипсиса, люди обычно сразу пускают пулю в лоб зараженным, даже если это их любимые. Потому что им уже ничем не поможешь, а своя жизнь ценней.
Едва ли есть что-то хорошее в помощи, если она идет во вред себе. К тому же тут жертвуешь не только собой, но и ребенком
Согласна. Он не буйный. Пьёт спит пьёт спит. Всё. Отпуск. Мы год! не были дома. Нужно было купить детский диван. Поменять входную дверь и трубку в комнате. Ничего не сделали. Родственники говорят: будь хозяйкой. Купи диванчик навели уют. Человек неделю пьёт. Не знает что с нами и как. После капельницы опять бежит. Пьёт. Ничего не надо вокруг! А как же мы? Что я буду делать когда он объявится? Он что будет как ни в чем не бывало себя вести? Я не знаю что мне делать со своей любовью. Я хочу жить семьей
Мюрурея ШинохараМастер (1654) 1 год назад
Если он погряз в своем мире алкоголизма, то тут ничего не поделаешь. Значит надо жить своей жизнью без него и пытаться самостоятельно справляться со всеми трудностями.
Если он так бесполезен, то можно и не ждать, когда он объявится, просто развестись и оставить записку, которую он прочитает когда протрезвеет, чтобы больше не объявлялся.
Здорово конечно испытывать чувство любви, но не стоит это так переоценивать. Любовь непредсказуема и ненадежна. Сегодня любишь одного, а завтра вдруг полюбишь другого. Или можно влюбиться в черта и так всю жизнь и прожить с этой любовью. Не стоит все время быть на поводу у своего чувства любви.
Жить семьей можно и вдвоем с ребенком. Да и если поискать, то наверное не так трудно будет найти еще одну любовь. Но ребенку это может не понравиться
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (122755) 1 год назад
алкашом он не родился. Но он не изменится, пока сам не захочет. А могила не исправит.
Поговорить с ним не могу даже. Как быть с гастролями я не знаю. Он уверен что мы приедем
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (122755) ктоя такая, Где-то я читал такой вопрос уже и даже отвечал. По моему даже не на этом проекте. Там тоже что-то с гастролями было. Он, не исправится, а Ваша жизнь проходит мимо.
aлим Искусственный Интеллект (113832) 1 год назад
не понятно , что вы там любите? и по чему вы соскучились? по пьяной харе?
Он не был сразу таким и хари не было. Хотя сейчас допускаю, что выглядет сейчас человек плохо. Пил с 21 апреля по 6 мая. Потом с 20 мая по вчерашний день. Звонит, говорит что ему плохо. Типо отходит. Раньше был другим. Его брат в коллективе нашем пустил слух, что, это я мужа споила. Вот так вот.. И мне нужно принимать решение. Не был он таким. И дочку мою воспитал с детства. Она его любит. Но так жить нельзя
Алексей Соколов Мастер (1818) ктоя такая, скажите что уйдёте от него, если он будет пить, если ему семья дорога то он бросит
Похожие вопросы