Голосование за лучший ответ
Sanek
Профи
(566)
1 год назад
Да разведись, он специально плачется, чтобы ты вернулась, вспомни, что было ДО этого, он не может измениться за момент, ты промучаешься с ним и не будешь счастливой
ほじしょ ぱぇはЗнаток (411)
1 год назад
Чуть что развод сама знала с кем жинилась если любит пускай показывает любовь и подержит и желательно кадирование сделать
Мюрурея Шинохара
Мастер
(1654)
1 год назад
Алкоголизм зло. Пьяные люди творят всякую мерзкую фигню и они опасны. Если есть возможность дистанцироваться, но вопреки продолжаешь жить с пьяным человеком, значит намеренно причиняешь себе же бред.
Во время зомби апокалипсиса, люди обычно сразу пускают пулю в лоб зараженным, даже если это их любимые. Потому что им уже ничем не поможешь, а своя жизнь ценней.
Едва ли есть что-то хорошее в помощи, если она идет во вред себе. К тому же тут жертвуешь не только собой, но и ребенком
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Согласна. Он не буйный. Пьёт спит пьёт спит. Всё. Отпуск. Мы год! не были дома. Нужно было купить детский диван. Поменять входную дверь и трубку в комнате. Ничего не сделали. Родственники говорят: будь хозяйкой. Купи диванчик навели уют. Человек неделю пьёт. Не знает что с нами и как. После капельницы опять бежит. Пьёт. Ничего не надо вокруг! А как же мы? Что я буду делать когда он объявится? Он что будет как ни в чем не бывало себя вести? Я не знаю что мне делать со своей любовью. Я хочу жить семьей
Мюрурея ШинохараМастер (1654)
1 год назад
Если он погряз в своем мире алкоголизма, то тут ничего не поделаешь. Значит надо жить своей жизнью без него и пытаться самостоятельно справляться со всеми трудностями.
Если он так бесполезен, то можно и не ждать, когда он объявится, просто развестись и оставить записку, которую он прочитает когда протрезвеет, чтобы больше не объявлялся.
Здорово конечно испытывать чувство любви, но не стоит это так переоценивать. Любовь непредсказуема и ненадежна. Сегодня любишь одного, а завтра вдруг полюбишь другого. Или можно влюбиться в черта и так всю жизнь и прожить с этой любовью. Не стоит все время быть на поводу у своего чувства любви.
Жить семьей можно и вдвоем с ребенком. Да и если поискать, то наверное не так трудно будет найти еще одну любовь. Но ребенку это может не понравиться
aлим
Искусственный Интеллект
(113832)
1 год назад
не понятно , что вы там любите? и по чему вы соскучились? по пьяной харе?
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Он не был сразу таким и хари не было. Хотя сейчас допускаю, что выглядет сейчас человек плохо. Пил с 21 апреля по 6 мая. Потом с 20 мая по вчерашний день. Звонит, говорит что ему плохо. Типо отходит. Раньше был другим. Его брат в коллективе нашем пустил слух, что, это я мужа споила. Вот так вот.. И мне нужно принимать решение. Не был он таким. И дочку мою воспитал с детства. Она его любит. Но так жить нельзя