Раздражает когда парень долго спит
Дело в том, что уже долгое время меня раздражает когда парень долго спит. Мы вместе ещё не живём, я даже сама не понимаю почему меня это так бесит, вот я могу встать например часов 10 утра, а он в 12-13 дня, хотя у меня тоже был период когда я могла сама до часу проспать но потом стала вставать раньше на два часа.
Я говорю давай ты режим наладишь свой и будешь тоже утром вставать, а не вылеживаться до обеда.
Он отвечает что ему от этого не плохо и что ему просто не хватает часов чтобы выспаться. Про то что ему не хватает часов чтобы выспаться я считаю это бредом, потому что он спит 9 часов в сутки минимум, если пораньше ляжет он может встать как положено в 8-9. Но нет он будет спать до часу дня.
На работу ездит спит там после обеда до самого ужина (18:00)
При попытки договориться с ним о том чтобы он настроил свой режим у нас вечно ссоры. . Вот это мой режим сколько хочу столько и сплю, я убила бы его честное слово) Это я больная или это он меня понимать не хочет? Расставаться из-за этого не хочется, поскольку у него много положительных черт за исключением этого. Но я просто не могу это терпеть...:(
Паровозик спрашивает, как тащить вагончик, который не хочет ехать) Займитесь собой и тем, что вам интересно. Что у вас за желание такое рулить чужой жизнью? В своей жизни все устроили уже, как хотели? Или он - инструмент устройства вашего досуга и ваших планов? Ну вы ведь как-то решали их раньше без него, имейте уважение к человеку и его праву выбора спать так, как ему хочется, иначе вы со своими упреками начнёте так конкретно раздражать.
"Это я больная или это он меня понимать не хочет?" - ты. Если он не полный дебил, то как можно скорее тебя сольет.
Человека устраивает его режим, он явно не ноет на этот счет. Конкретно вашей жизни это как мешает? Вы ему пока еще никто, чтоб вот так указывать.
Ну и нафиг тебя, не лезь к человеку с его режимом.
Да, до часа дня спать это совсем не порядок. В выходные я могу до десяти утра, ну максимум до одиннадцати иногда, но потом уж в любом случае заставляю себя вставать. ) Объясните ему, что он здоровье себе портит таким образом, что природу не обманешь все равно, человек это не ночное существо. Его нежелание что-то менять может быть связано с психическими его проблемами какими-то. А если это заболевание физическое какое-то, то пусть тогда врачу покажется, потому что в любом случае такой режим дня нездоровый абсолютно.