Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подарить баскетбольный мяч

a111v Знаток (380), закрыт 1 год назад
Хочу подарить баскетбольный мяч девушке на третьем свидании))) Как его упаковать? Мб без упаковки в красивом пакете преподнести?
Лучший ответ
Helena Просветленный (44607) 1 год назад
Лучше в коробке. Подбери по размеру и попроси в магазине упаковать в подарочную бумагу и завязать лентами с бантами. Ей будет интересно открывать.
Остальные ответы
Григорий Булгаков Знаток (406) 1 год назад
Кинуть в бошку, что бы все зубы повылетали
D.G. Искусственный Интеллект (191456) 1 год назад
Да, можно просто в пакете. Но у меня для тебя совет: перед тем как дарить, задай ей вопрос: "а ты точно любишь меня?" и если она тебе ответит "нет" - достань этот мяч и кинь ей в xлeбaлo.
a111vЗнаток (380) 1 год назад
Ахах что за дурь))
Юрий Днепровский Ученик (139) 1 год назад
Баскетбольный мяч конечно так просто не подаришь, надо упаковать его в подарочную упаковку, чтобы выглядело ценно, чинно, благородно. Можно найти подарочную коробку по размеру нa http://omg-gift.ru они там красивые, нарядные с ленточками.
Вамсилий Потапов Ученик (149) 11 месяцев назад
На мой взгляд все круглые подарки только в квадратных коробочках стоит дарить. Сейчас масса разных интересных в плане дизайна продаётся. Если ещё внутрь наполнителя добавить, а сверху ленту повязать , то , вообще, супер. Коробочку выбрать советую в этом магазине сувениров ttps:// www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Особо не разоритесь и ассортимент там отличный.
Похожие вопросы