Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор места в самолете.

Anna Мудрец (10317), закрыт 1 год назад
Какова вероятность, что два пассажира будут сидеть вместе без предварительного выбора мест? Места при онлайн регистрации выбираются же автоматически? Или будет возможность выбрать из предложенных?
Дополнен 1 год назад
какие то разные ответы. определитесь, люди...
Лучший ответ
Варвара Орлова Просветленный (45450) 1 год назад
При регистрации онлайн вы выбираете места. Если вы регистрируетесь на рейс в аэропорту, то, при налии такой возможность, вам дадут места рядом.
AnnaМудрец (10317) 1 год назад
Спасибо
Остальные ответы
Маня Просветленный (37306) 1 год назад
можете выбрать при регистрации
Хатуль Мадан Оракул (69059) 1 год назад
Система раскидает по разным местам и рядам.
Хотите сидеть рядом - купите места и будет вам счастье.
деньги впустую. обычно доплачивают у окна, а мне это не надо
Хатуль Мадан Оракул (69059) Anna, при регистрации получите бесплатные места (вероятно на разных рядах), если захотите сидеть вместе - то после этого купите места рядом, если таковые ещё останутся. Ну или полетите в разных рядах и без доплаты.
a v Искусственный Интеллект (307018) 1 год назад
Зависит от авиакомпании и ещё многих условий
Аэрофлот, тариф лайт без багажа, но я думаю это не важно. Мне сказали, шансы есть)
a v Искусственный Интеллект (307018) Anna, на этапе покупки билетов была возможность бесплатного выбора?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (147526) 1 год назад
От авиакомпании зависит, от вашего тарифа.
Вы бы хоть авиакомпанию указали...)

Где-то можно выбрать бесплатно, где-то автоматически присваивается.

Эти два пассажира - в одном бронировании? Тогда большинство авиакомпаний автоматически рядом сажает, если есть еще места рядом. Исключение - многие лоукостеры.

Если 2 человека отдельно билеты покупали - то, что их случайно рядом посадят - практически нет шансов.
авиакомпания аэрофлот - российские авиалинии
не думала, что это важно, но да ладно. да, мы в одном бронировании разумеется
Anna Мудрец (10317) Anna, тариф без багажа, самый дешевый)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175347) 1 год назад
Только в дешёвых авиакомпаниях бывает, что рассаживают пассажиров путешствующих вместе изредка. При онлайн регистрации вы можете свободно выбрать без доплаты места рядом, они высвечивается на плане самолёта. Места с доплатой подсвечивпются другим цветом. При регистрации непосредственно в аэропорту дают места как рядом так и через проход. Что тоже очень удобно. Вы сидите в одном ряду, но через проход. И пообщаться можно и чуть свободней сидеть. Регистрацию лучше проходить последними при средней загрузке самолёта (при полной лучше не рисковать) . Места дают хорошие.
Спасибо
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) 1 год назад
Можно при покупке билета выбрать места, но за это надо доплатить.
А можно при регистрации уже подойти вместе и попросить билеты рядом (это при условии, что не будете находиться в конце очереди, чем первее попасть на регистрацию, тем больше шансов получить билеты рядом)
Я думаю большинство людей проходят регистрацию онлайн, потому что это удобней
Пакет для мусора из головы Просветленный (31222) Anna, может большинство так и делает..., спорить не буду. Мы никогда места не выбираем заранее, просто при регистрации уже в аэропорту подходим в первых рядах и просим места рядом. Пока проблем никаких с этим не возникало
Похожие вопросы