Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А если он говорит, что я ему близкая душа, близкая по духу, а я не чувствую этого к нему, он просто нравится мне

Екатерина04_05 Ученик (152), закрыт 3 месяца назад
Как быть тогда?
Лучший ответ
ushsnaooai Ученик (131) 3 месяца назад
Мне кажется, что у вас к нему скорее симпатия, нежели любовь
Александр МуравьёвУченик (113) 3 месяца назад
Или просто с чувства на максимум привёл
Остальные ответы
ВАС ИС ДАС Мудрец (14479) 3 месяца назад
Люди по 50 лет в браке и то не знают др друга,а тут,ну все может быть,главное был бы умным,а не дурачком коих полно
Костя Катков Профи (566) 3 месяца назад
Ты ему нравишься а он тебе разве это не философия любви? Любить и быть любимым и получается что и он для тебя должен стать не просто другом который тебе нравится
Костя КатковПрофи (566) 3 месяца назад
Ещё могу дополнить, разъяснить что если он тебя любит сильнее жизни то и ты люби, если он готов за тобой пойти на край света иди будь уверена в нём, а если он хороший человек так что-бы и не связать свою жизнь с его
Екатерина04_05 Ученик (152) Костя Катков, он не любит меня я думаю, просто я ему как родственная душа или близкая по духу
Podolyanka Искусственный Интеллект (534320) 3 месяца назад
Немедленно сделать замечание своей душе!
Станислав ! Мудрец (10310) 3 месяца назад
ВЫХОДИ ЗА НЕГО, ПОЛЮБИШЬ СО ВРЕМЕНЕМ
элина Оракул (95431) 3 месяца назад
Ну и пусть говорит. А вы почаще говорите ему, что он хороший друг. Если умный, то поймёт
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (148875) 3 месяца назад
Просто - быть. И все. Кто знает, как оно повернется? Мы были одноклассниками, дружили, время проводили в одной компании, а через год после выпускного встретились и - РАЗ! 53 года вместе. Дети, внуки.
СВ Просветленный (28161) 3 месяца назад
Больше дела ,меньше слов . Вы бабы своими выяснениями ,все превращает в словесный понос ..
Anny Оракул (55041) 3 месяца назад
Мужским словам вообще не нужно верить. Чтобы затащить девушку в койку, они и не такое могут звездеть. Он может заливать, что вымолил Вас у иконы, и такие сочинители бывают. А про родственную душу - это вообще классика.
Смотрите на поступки: если он форсирует события, при этом не стремясь проводить с Вами больше времени и не знакомя ни с кем из родных и друзей, то он ищет развлечения.
евген бро Мыслитель (9653) 3 месяца назад
Скажи как есть. Пусть знает об этом. Только скажи серьезно в ответ.
Я с тобойس Ученик (17) 3 месяца назад
Да ничего, одинаковых симметричных отношений быть не может. Скорее это дружеские отношения между мужчиной и женщиной. Любовь если она есть обычно сразу возникает.
Dflbv Crhbgybxtyrj Оракул (87060) 3 месяца назад
Займись с ним сексом, может он телом тебе понравится и ты его полюбишь. Секс великолепная проверка отношений.
Похожие вопросы