Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли становиться техником по камерам видеонаблюдения

Kayader 213 Ученик (41), на голосовании 1 год назад
Закончил университет почти 2 года назад. Получил диплом (Организация и управление промышленностью). Знаю иностранные языки. Но на работу только опыт хотят, да и по знакомству берут. Вот и нашёл нормальную IT компанию, которая набирает 4 человека на стажировку. Пригласили на интервью, понравился им. Готовы были взять, но я попросил дать мне время обдумать это. Через 3 месяца после стажировки, становишься официальным работником. Все условия мне понравились, работа 5 дней в неделю с 9 до 18. И работа находится на расстоянии в 10 минут от моего дома. Единственное, что не позволяет мне решиться, это зарплата. По их словам, она будет подниматься каждые 6-12 месяцев. И такой вопрос, есть ли какая-либо перспектива в сфере техника, которые устанавливают камеры наблюдения и мониторы тоже наверное? Есть ли кто занимался или занимается этим? Какие плюсы и минусы?
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88082) 1 год назад
да работа прикольная ток с одним но, придется лазить по потолкам и устанавливать камеры видео наблюдения.
Kayader 213Ученик (41) 1 год назад
это не проблема) Просто мне главное перспектива и возможности в этой сфере. Смогу ли я строить себе нормальное будущее и содержать свою семью в будущем? Вот что меня интересует
Maks Оракул (88082) Kayader 213, ну для начала норм будет а там дальше больше, а так они не плохо зарабатывают.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204691) 1 год назад
Через 3 месяца скажут - вы нам не подходите, копейки заплатят, и другого лоха туда возьмут, снова на три месяца и так далее.
Сергей Просветленный (44665) 1 год назад
Бери пока что предлагают. Тем более 10 минут от места проживания. Всё лучше чем в транспорте потеть по часу на дорогу. Поработаешь с полгода. Там видно будет. Уйти всегда сможешь.
Kayader 213Ученик (41) 1 год назад
да, хоть и час на транспорте, не проблема. Просто опять же, какие плюсы для будущего могут быть. Вот что меня больше всего интересует
Сергей Просветленный (44665) Плюсы, минусы тут не угадаешь. Такая она, жизнь - злодейка :-)
Похожие вопросы