У меня тупой младший брат, что делать.
Мой брат откровенно идиот. В 6 лет сидит на горшке, а мамка все еще вытирает ему жопу. Сам он не хочет, истерит бьёт маму, плачет если зарядка на телефоне кончилась когда сидит на горшке. Не хочет учится вообще, я ему присылаю мультики где учат буквам, математике а он внаглую убирает их. Его характер просто ужасен, капризный, ноет вечно, не желает делать ничего сам, даже буквы выучить не может. Насмотрится своих идиотских симбочек фрискасов валерок потом на весь дом орет и очень активно комментирует, да так тупо, пытаюсь отучить его от этих мультиков, но он орет. Даже не пытается принимать чужое мнение, говорят — если тебе это не нравится то это твое мнение, нет, ему обязательно сказать что это не может другим нравится потому что ему не нравится. Бьёт других, материться, а когда мамка услышит так сразу в слезы, крики, сопли, ор а прекращать даже после этого не хочет. Ему говорят одно, даже с 10 раза не понимает, а если ругают сразу в ор. Ну что мне с таким делать то.
Обоссать и на мороз
Можешь ничего не делать, ты же не мама, а лишь сестра. Да и он мелкий, глупый, в школу пойдет вот и научится чему-то, не мучайся
Убей его
Коломбина, отдайте своего брата к поселению хиличурлов, ему там самое место. Ему уже ничего не поможет.
Это слабоумие, тут ничего неподелаешь.