Нормально ли в 12 лет иметь iq 140?
Мне 12 лет и мой iq 140. Я бы хотел узнать высокий или нет этот уровень iq, если высокий то насколько.
Иметь кого-то- не норма. И если твой iq был бы 140, то ты бы не задавал такой тупой вопрос. Сам бы на него ответил.
Ну Во-первых понятно, что ты хвастаешься. Во вторых, если проходить один и тот же тест 15 раз, то грех не набрать 200 IQ
Если в тесте вопросов меньше 50 и он с дерьмо-сайта то забудь об этом.
Да, он с возрастом априори снижается. Примерно на уровне 14-18 лет уровень IQ достигает своих пиковых значений. В отличие от навыков и знаний в чистом виде, его разогнать невозможно.
Это оценка скорости интеллекта... постепенно с возрастом у человека возникает такая неприятная вещь, как деменция, которая сильно бьет по способности запоминать новое и вспоминать старое... это приводит к большим затратам времени на обработку информации.
IQ тесты являются относительными мерами интеллекта. Они основаны на сравнении результатов среди тестируемых людей и имеют свои ограничения. Например, есть стандартные тесты, которые используются для оценки интеллекта, но они не охватывают все аспекты, которые могут быть связаны с интеллектом. Кроме того, детская психология отличается от взрослой, и результаты IQ тестов могут быть менее точными в детском возрасте.
Сайты, которые предлагают проводить тестирование IQ, не всегда являются надежными. Некоторые из них могут быть недостаточно научными или могут использовать неправильные методы оценки, что может привести к неточным результатам. Кроме того, такие тесты не могут учитывать все аспекты интеллекта и не могут предоставить полную картину об интеллектуальных способностях человека. Поэтому, если вы хотите оценить свой интеллект, лучше обратиться к профессионалам в этой области.