Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возвращение бывшей девушки

Никита Кузнецов Ученик (34), на голосовании 1 год назад
Расстался недавно с девушкой. На момент расстования нам обоим по 17 лет, встречались почти 2 года.
Возможно ли вернуть эту девушку, хотя бы через время? Мы сейчас общаемся как друзья и у неё и у меня нету второй половинки. Расстались мы по причине моего не серьёзного поведения вместе с ней, но не всегда я был таким, а таким я стал после поступления в колледж. Само собой, я работаю над собой и надеюсь, что она посмотрит что я меняюсь или поменялся. Меняюсь в лучшую сторону я для себя, но не для неё. Возможно ли это, что она хотя бы задумается об возвращении, с учётом того, что мы общаемся?
Голосование за лучший ответ
Просто Андрэ Гуру (4774) 1 год назад
Да, приглашай ее на встречи, показывая что стал лучше. Не нужно ей говорить: ей я стал адекватнее. Она сама все увидит.
Никита КузнецовУченик (34) 1 год назад
Я задал этот вопрос с одной стороны чтобы иметь мотивацию, успокоиться и идти дальше, а с другой чтобы подтвердить, что ничего не получится, и вы дали мотивацию и немного успокоили. Спасибо вам огромное!
Похожие вопросы