Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему же так происходит в жизни?

ктоя такая Ученик (18), на голосовании 2 месяца назад
Замужем. Я всегда его любила. 5 лет вместе. Выпивал. Быстро приходил в себя. Я моложе его. Ребёнок мой от первого брака. воспитывал с детсва самого. Талантливый. Красивый. Дома помогал и по всему помогал. И в магазине всё знал что надо. Порядок вместе могли наводить. Профессия такая, что много красивых мест можно увидеть. Разные города. Но почему сейчас человек пьёт. В отпуске. У него семья жена и ребёнок. Я моложе его. Осознать до сих пор не могу не верится! с начала приезда две недели. Потом каялся плакал, что, больше не будет. Семья нужна. несколько дней прошло и опять неделя. .нас как будто и нет вовсе.. Мы как брошенные какие то .. Не нужные. Все вокруг семьями отдыхают. У нас длинный отпуск. Что будет дальше? Будет дальше просить прощения? Мечтали ведь мы совсем не об этом!!что с ним.. Ведь я знаю что любит. Скажите, какая вероятность исхода? Будет ли он опять звонить просить вернуться. Мне очень плохо молодая жена. есть. Квартира есть. Работа есть.. Что ещё нужно? Как мне быть? Я сильную обиду боль чувствую и тоска по старому всплывает и всё это вместе во мне бурлит. Что я немогу ничего изменить. Как мне быть. Не сплю ночами, плачу. Утром со слезами тоже встаю. Что тут можно сделать? Неужели больше не увижу не услышу. Голос. Или он придёт как ни в чем не бывало?
Голосование за лучший ответ
интим не предлагать Мудрец (15853) 3 месяца назад
Зачем 5 раз упоминать что ты молодая
евген бро Мыслитель (9653) 3 месяца назад
Когда мужик нужен женщине, именно женщине, у него даже мыслей не возникает купить бухло. А когда женщина заинтересована собой, а ребенка пытается сбагрить на отца- это не удивительно.
merilnestrip Оракул (86236) 3 месяца назад
Женщины так самоуверены, якобы молодая. А остальные мужчины пьют по вашему от того, что у них жены ровесницы?
Мужика колбасит, он ведь тоже эгоист, как и вы, поэтому решает свои физиологические проблемы, ищет разрядку в спиртном

Нужно обращаться к наркологу, психотерапевту. Предложите ему свою помощь в преодолении алкоголизма.
Ivan Sviridov Просветленный (23007) 3 месяца назад
я из этого сумбура так и не понял, сколько у него семей.
Елена Власова Искусственный Интеллект (122110) 3 месяца назад
Не пойму зачем вам такой выпмвоха, тем более что молодая и красивая женщина и всего один ребёнок.
Похожие вопросы