Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрология совместимости, синастрия. Помогите разобраться с аспектами

Кот Бегемот Знаток (338), закрыт 1 год назад
Есть ли тут те, кто хорошо разбирается в астрологии? Есть вопросы по поводу синастрии. Что можно сказать по поводу этих аспектов, есть ли шансы на отношения и брак? Вдруг мой человек)
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5485266) 1 год назад
Отношения вы конечно можете начать...но они разладятся через год...
Вам это надо...думаю нет...
Это не ваша судьба...
Остальные ответы
Космос Просветленный (48690) 1 год назад
У этих людей нет физической совместимости в любви. Более того, есть квиконс Венеры к Венере, что означает некоторую физическую неудовлетворённость. Однако эти люди могут стать очень хорошими друзьями (Уран соединение Уран, Уран соединение Нептун и Нептун соединение Нептун). Их близость должна быть духовной, не физической. Только так они смогут сохранить чистоту своей энергии. Физические моменты могут помешать общению.

Также нужно отметить, что Солнце партнёра, отмеченного чёрным, имеет квиконс к Меркурию партнёра, отмеченному красным. При этом Меркурий чёрного партнёра тринит к солнцу красного. Мышление или слова красного партнёра могут несколько раздражать чёрного партнёра и негативно повлиять на его дела. Мышление или слова чёрного партнёра благоприятно скажутся на делах или самооценке красного.
...

У партнёра, отмеченного чёрным Венера в Овне и в ретрограде. То есть, очень слабая Венера. Если это женщина, её поведение может отличаться от типичного женского, её ориентация может иметь некоторые сбои в подсознании. Поэтому партнёр ей нужен женственный, мягкий. Если это мужчина, ему нужна воинственная женщина, не такая, какой образ создаётся обществом.

У партнёра, отмеченного красным, Венера в изгнании, в Скорпионе. Если это женщина, ей, скорее всего подойдёт по мышлению чёрный партнёр. Если это мужчина, то с чёрным партнёром у него будут токсичные отношения, либо ни будут такими, немного мужскими (короче, будут как закадычные друзья).
Лара Оракул (54569) 1 год назад
Отношения лучше не начинать.
Похожие вопросы