Top.Mail.Ru
Ответы

Чем отличается женский шампунь от мужского и можно ли использовать женский шампунь парню?

Мне мама купила женский шампунь, так-как мужского шампуня с нужными мне свойствами не было и у меня появился вопрос а чем они вообще отличаются и можно ли использовать женский шампунь для моих волос и не сделает ли он хуже? Чем вообще будет отличатся эффект женского шампуня от мужского и не сделает ли он хуже моим волосам?

По дате
По рейтингу
Новичок

Как правило, только запахом. У подавляющего большинства шампуней состав 1 и тот же, если почитать, а не просто на автомате бросать в корзину (чтобы потом на кассе расплатиться). Женские/мужские шампуни - это, как правило, маркетинговый ход, чтобы $ побольше стрясти с тех, кто не смотрит на состав. Единственное, что вместо какого-либо лемонграсса каким-нибудь иланг-илангом будешь благоухать, если воспользуешься женским шампунем вместо мужского. Как будут люди реагировать на такое необычное для мужчины благоухание - тут сказать не могу - ибо все люди разные, да и, обычно люди спешат по своим делам на улице, так что им обычно не до этого.

Ученик

Кроме запаха ни каких отличий! Так что пользуйся и не заморачивайся!

Мастер

ну запахом разве что отличаются, а если и отличия есть то не критичные мойся и не загоняйся по этому поводу

Искусственный Интеллект

Не стоит.
Сиськи вырастут.

Оракул

Пользуйся, будешь букетиками пахнуть