Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли без отдыха продолжать делать отжимания?

Некит VIP Знаток (305), закрыт 3 месяца назад
Уже 4 день качаю пресс и вот решил начинать делать отжимания. По-сути завтра нужно сделать еще 1 день и можно 1 день отдохнуть от упражнений на пресс, но можно ли в этот день делать отжимания будет?
Лучший ответ
Матвей Беша Ученик (161) 4 месяца назад
думаю лучше тебе спросить тренеров фитнес центров или залов
Некит VIPЗнаток (305) 4 месяца назад
Я на дому всё делаю после работы, знакомых нет кто знает про это. Я вот тут написал в надежде, что есть фитнес тренеры или знающие
Матвей Беша Ученик (161) Некит VIP, ну жди утра хотя бы, сейчас они спят
Остальные ответы
Елена Мудрец (10708) 4 месяца назад
Попейте слабительный чаёк
лейтенант Шмидт Просветленный (29573) 4 месяца назад
нет, нужно восстанавливаться либо менять вид упражнения иначе будет разрыв мышцы или воспаление связочного аппарата
То есть в один день не стоит делать и пресс и отжимания?
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (217994) 4 месяца назад
Всё вместе делай через день в одну сессию, или за две сессии, если дома.
Тоесть 1 день делать, другой отдыхать? Просто я поставил себе цель 1000 отжиманий за 7 дней, 4 дня по 145, 3 дня по 140
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (217994) Некит VIP, весьма дурацкие цели для фитнеса. Целью можно ставить: улучшение физического качества (силы, выносливости), повышение общей работоспособности, улучшение самочувствия, коррекция состава тела (уменьшение жира и увеличение мышц), повышение самооценки. Целью не могут быть килограммы, километры, число повторений, сроки (за неделю, за лето, к новому году, к пляжному сезону, к сдаче норматива, на спор и движ, за компанию, по приложениям и таблицам, по советам на Ответах).
Похожие вопросы