Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отменить поездку в лагерь

Demid Bukrejev Ученик (100), на голосовании 2 месяца назад
У меня такая ситуация. У нас спросили в школе, кто хочет в летний лагерь.(максимум 3 человека) Ну и туда собрались 2 моих лучших друга, а я на глупости решил тоже поехать.(было около месяца назад) А теперь до ужаса не хочу, обязательно ли ехать в летний лагерь? Или просто можно не прийти?(позвонят нашим родителям).
Голосование за лучший ответ
maxim Kazachek Профи (956) 3 месяца назад
Скажи что не хочешь идти
Demid BukrejevУченик (100) 3 месяца назад
Кому именно?(бабушка мой опекун) Бабушке я уже говорил, что не хочу. Но она сказала, что надо. А это были лимитированные места. Откажусь - никто больше не поедет. Тем более наругают.
Лина Игоревна Ученик (97) Demid Bukrejev, даже если места выделялись категорийно ( с учётом детей определенных категорий, например, находящихся под опекой), то в школе наверняка найдутся еще дети такой категории, которыми можно тебя заменить. А о замене ребенка, поданного ранее, можно договориться с ЛЮБЫМ лагерем. Так что не верь, что ничего нельзя поменять.
Лина Игоревна Ученик (97) 3 месяца назад
Для поездки в лагерь школа будет собирать документы на детей (как минимум, медицину). На этапе сбора документов можно сказать, что ты передумал ехать. А вообще лучше сказать как можно быстрее. Тогда у школы будет время найти другую кандидатуру, то есть, ты не доведёшь ситуацию до того момента, когда ничего уже нельзя будет исправить.
Demid BukrejevУченик (100) 3 месяца назад
Дело в том, если я уже согласился, а платом откажусь, то новое место не найдут.
Лина Игоревна Ученик (97) Demid Bukrejev, как человек, который занимается организацией оздоровления, скажу, что замену можно сделать и за день до заезда в лагерь. Главное, чтоб на нового человека успели собрать документы. Так что не тяни и скажи о своем решении в школе.
Похожие вопросы