Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синтезаторы fl studio

Go Mark Ученик (128), закрыт 1 год назад
Какие синтезаторы использовал dvrst в своем треке ancient Если не понятно какие , то накидайте пожалуйста хороших подобных синтезаторов , хочу тоже подобное написать
Лучший ответ
kujhk Мудрец (13928) 1 год назад
Я не имею точной информации о том, какие синтезаторы использовал dvrst в треке "Ancient", но могу предложить несколько хороших синтезаторов для создания похожей музыки.

Serum - это очень популярный синтезатор wavetable, который используется во многих жанрах музыки, включая EDM и Dubstep. У него есть широкий спектр звуковых возможностей, которые можно настроить с помощью высокоточных регуляторов и аппаратных эффектов.

Massive X - это еще один известный синтезатор wavetable, который обладает большим количеством звуковых возможностей и детальных параметров настройки. Он также может использоваться для создания звуков в различных жанрах музыки, включая Dubstep, Techno и Trance.

Sylenth1 - это классический синтезатор, который широко используется в различных жанрах электронной музыки. Он имеет простой интерфейс и множество встроенных предустановок, что делает его отличным выбором для начинающих музыкантов.

Spire - это многоцелевой синтезатор, который может использоваться для создания звуков в различных жанрах, от Trance до House. Он имеет мощную систему генерации звуков и большое количество аппаратных эффектов.

Omnisphere - это один из наиболее мощных синтезаторов на рынке, с широким спектром функций, включая семплирование, wavetable, granular и FM синтез. Он также имеет огромную библиотеку звуковых пресетов, которые можно использовать в различных жанрах музыки.

Это только небольшой список хороших синтезаторов, которые могут помочь в создании похожей музыки. Каждый из них имеет свои особенности и представляет собой отличный выбор для различных стилей музыки.
Остальные ответы
Русь Всея Профи (710) 1 год назад
Есть очень много крутых синтезаторов, и один из моих любимых - омнисфера. С его помощью можно создать безумно красивые саундтреки. Но минус в том, что его безумно сложно установить, а если быть точнее, то найти нормальную крякнутую версию очень сложно (я так и не смог)
Также можешь установить серум - классика синтов. Ещё советую установить Reason (другой секвенсер) прямо в фл, у них есть какой-то особый инструмент, интегрирующий все синты в фл и тд. В Reason просто наипрекраснейшие инструменты на любой вкус и цвет
Похожие вопросы