Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка windows XP

Prosto Ученик (244), закрыт 1 год назад
При установки винды хр с флешки выходит сообщение не удалось найти лицензионное соглашение или типо того. Я ПРОБОВАЛ 6 ДИСТРИБУТИВОВ И ВЕЗДЕ ОДНА И ТАЖЕ ОШИБКА. Форматировал флешку с rufus. Что делать? В биосе нельзя выставить legacy или ide. Версия биоса 02.59 American Megatrends Inc. Asus F80L
Лучший ответ
Рабочий стол Оракул (63761) 1 год назад
Дату и время проверь в биосе. На час будет отличаться - и может такое появиться запросто. Иногда помогает добавление оперативки (если её меньше гига). Также смена режимов ahci/sata/ide. Также помогает банальное полное форматирование диска перед установкой. В особо тяжёлых случаях, можно поставить с диска, а не с флешки. Точно сработать должно. Но если диска нет, или дисковод неисправен - можно по сети поставить винду, и такое тоже когда-то делал. Ничего там сложного на самом деле, а опыт интересный)
ProstoУченик (244) 1 год назад
по сети... Ам можно один ноут по WIFI а другой кабель.В ноуте вайфай здох
Остальные ответы
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137469) 1 год назад
зверь ХР ставь. с ней проблем быть не должно.
Что за зверь?
HE T0T K0T Искусственный Интеллект (137469) Zapadlo48, zver xp
на флешку неудачно
на флешку не записывается
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295235) 1 год назад
там что-то с драйвером иде. Возможно, надо переключить в другой режим.
В другом режим флешка не видна тока в винде
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (295235) 1 год назад
Я б взял готовый образ и развернул на диск, чтобы не париться. Драйвера заранее в образ закинуть надо.
Дисков у меня нет
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295235) Zapadlo48, Так куда-то ж вы её ставите, вот туда.
чо?
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (295235) Zapadlo48, Ну есть же винт в системе? На него и разверните.
★Налобин Евгений★ Искусственный Интеллект (127717) 1 год назад
я как то ради интереса пытался ставить на старенькую мать где IDE как бы основа но так и не поставил то одно то второе то третье а вот на другую мать где уже основа SATA была система встала но инет не мог ни как подключить и администратора в общей сложности с перерывами месяц наверно потратил на всё но так и не добился нужного и в конце концов плюнул
Shurovik Искусственный Интеллект (712057) 1 год назад
Во времена ХР систему с флешки не ставили. Делайте установочный диск.
Похожие вопросы