Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Форма заявления на отказ от школьной отработки

Тимур Поляков Знаток (283), на голосовании 1 год назад
Можете скинуть или составить форму или пример заявления на отказ от школьной отработки (практики)?
Голосование за лучший ответ
nogothere Мастер (1032) 1 год назад
просто обычное заявление на имя директора пишешь
Даниил Ушенин Знаток (491) 1 год назад
А разве обязательно заявление писать? У вас не разрешат на словах?
fdhfdj dfjfdj Гуру (3434) 1 год назад
[ФИО ученика]
[Класс]
[Дата]
[ФИО директора школы]
[Название школы]
[Адрес школы]
Уважаемый [ФИО директора],

Я, [ФИО ученика], ученик [класса] класса, хочу выразить свой отказ от участия в школьной отработке (практике), которая запланирована на [дата проведения].
[Обоснование отказа, например: "Я не могу участвовать в отработке, так как у меня уже запланированы другие важные мероприятия в это время."]
Я понимаю, что участие в отработке является важной частью обучения в школе, но прошу учесть мою ситуацию и предоставить мне возможность заменить отработку другим видом обучения или выполнением дополнительных заданий.

Спасибо за понимание.

С уважением,
[ФИО ученика]
. Мудрец (11409) 1 год назад
просто не приходи
.Мудрец (11409) 1 год назад
чо сделают
mda hes Искусственный Интеллект (105500) ., ничего, просто запасись запиской от родителей об уважительных причинах
Дивергент Высший разум (1768058) 1 год назад
Ст.4 Трудового Кодекса РФ. Принудительный труд запрещен.
mda hes Искусственный Интеллект (105500) 1 год назад
В свободной форме на имя директора, сделать два экземпляра (один и копия), вручить директору, секретарю или учителю под роспись на втором экземпляре, не берут - отправить почтой заказным письмом с уведомлением
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175980) 1 год назад
Что за отработка или практика? Она может быть предусмотрена учебным планом.
Похожие вопросы