Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Безлимитный трафик на видео у билайна

Владтмир Бучнев Ученик (142), закрыт 1 год назад
Хотел спросить, Я подключил за 99 руб безлимитный трафик на видео, если на Ютуб загружать буду видео? Это будет включено в услугу безлимитный трафик или это только на просмотр роликов?
Лучший ответ
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 год назад
Здравствуйте! Опция действует только на просмотр видео-контента через официальные приложения Youtube/Tiktok без использования VPN. На переход по внешним ссылкам, загрузку видео на Youtube не действует.
Владтмир БучневУченик (142) 1 год назад
Да нет вы не поняли, вот подключен тариф Ап и там подключил услугу за 99 руб и теперь на Ютуб могу бесконечно смотреть ролики, а так же могу ли загружать ролики бесконечно? То есть безлимит на видео*
билайн Россия Официальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12581) Владтмир Бучнев, имеете в виду загрузку ролика, который хотите посмотреть? Или когда вы загружаете (добавляете) видео на свой канал на Youtube, например?
Остальные ответы
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (109810) 1 год назад
в описании услуги всё сказано
Владтмир БучневУченик (142) 1 год назад
Может все таки здесь напишешь?
Кирил Корнилов Мастер (1368) 1 год назад
Все такие услуги - и у Билайна, и у других операторов - подразумевают, что безлимит предоставляется только на просмотр видео (если речь о безлимите для видеохостинга вроде YouTube). Загрузка же контента будет расходовать доступный объём трафика на тарифе.

Если Вы берёте, например, безлимит на мессенджеры, то неограниченно Вы сможете: отправлять сообщения, совершать аудио- и видеозвонки, обмениваться файлами.

Ну, и т. д.

При наличии вопросов в связи с какими-то нюансами по поводу работы тех или иных продуктов Билайна звоните в поддержку оператора: здесь смотрите контакты на все случаи.
Wishes Профи (563) 9 месяцев назад
А при просмотре wink или кинопоиск ?
Похожие вопросы