Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Люблю троих людей и не могу выбрать(

В общем история такая: Мне было 23, познакомилась с тремя мужчинами на работе, что-то завертелось закрутилось и я стала встречаться с одним из них. У нас вроде любовь, но я не могу ничего с собой поделать.... люблю и его друзей тоже и иногда с ними тоже любовью занимаемся.
Потом я залетела от своего молодого человека, родила. Казалось бы жизнь устроена - радуйся, но я не могу. Через какое-то время он узнал, что я ему изменяю, но никак не отреагировал😶, а я залетела от второго, сказала мч, что это его, но он кажется не поверил, возражать не стал. На какое-то время перестала общаться с его друзьями, вроде забыла, а нет..( Очень хотелось и переспала с одним из них. Как итог - залетела опять. Когда родила, он сказал, что хочет с ребёнком своим жить, поссорились - ребёнка отдавать не хочу. Мой знает, что эти двое не его, но меня не бросает, любит. А я и его люблю, и его друзей, и детей...( Не можем же мы вместе жить как одна семья, хотя я их всех люблю одинаково((( Запуталась, вот не знаю как быть, плачу каждую ночь, пью😭 Что думаете, как поступить?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Люблю? Где Вы там любовь-то увидели?. Страсть, да.. Причём тупая животная и неконтролируемая... Живите с кем хотите, только с детьми заниматься не забывайте... Можно вообще даже третий вариант.. Каждому папашке его ребёнка вручить, а самой свалить... желательно, далеко.. чем дальше, тем лучше..

Знаток

Это Родина моя, всех люблю на свете я...

Просветленный

Можно с тремя, у меня вот девушка может с кем хочет, пока я в коммандировке. Я разрешил. А запрещу - все равно будет. Если кто-то из троих тебя любит (не любит, а у него фетиш, когда его девушка с другим) - то поймет и все у вас будет хорошо. )

Искусственный Интеллект

Любвеобильная ты наша...

Искусственный Интеллект

жить так дальше. То с одним, то с другим.