Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заново поступить в 10 класс?

Anastasia Klenovva Ученик (106), на голосовании 1 год назад
Всех приветствую. Ситуация сложилась следующая:
В начале 10 класса я перешла на семейную форму обучения по личным причинам. Но программу я вообще не освоила, еле как сдала контрольные и поэтому хочу перейти в другую школу и подать заявление ещё раз на 10 класс.
Возможно ли такое с точки зрения закона, если у меня есть справка с оценками за 10 класс?
Голосование за лучший ответ
Обо всём и ни о чём. Мудрец (10785) 1 год назад
Всё равно со временем всё забудешь, в этом нет смысла. Твоя цель - аттестат.
ОК-51 Оракул (55290) 1 год назад
спросит лучше в школе, у директора, возьмет ли тебя на повторное обучение как второгодницу... Может проще репетитора взять, чтобы год не терять, 10-11 классы за год пройдешь? Как в колледжах делают...
Дмитрий Борзой Мыслитель (7233) 1 год назад
возможно, просто договариваешься с директором.
Алиса Мастер (1617) 1 год назад
Если вы уже закончили 10 класс и имеете справку об окончании этого класса, вам не дадут возможности пройти этот же класс еще раз.
Malego Мастер (1414) 1 год назад
Иди лучше в колледж, проще будет, да и за 1 год сразу 2 класса пройдешь
Психбольница №1 им. Н.П.Каменева Гуру (4887) 1 год назад
В новую школу написать заявление, что в связи с .... обстоятельствами, я не смогла освоить программу обучения за 10 класс, т.к. моё здоровье не позволяло это сделать. На основании 273 ФЗ РФ Об образовании в РФ, Приказа 177 об утверждении порядка перевода, приказа 32 порядок приема граждан на обучение,
ПРОШУ: решить вопрос, о моём зачислении в вашу школу в 10 класс.
Я думаю, что вопрос решаем. Как написали выше, можно в колледже закончить школу. В любом случае нужно поговорить с руководством школы, может проблема не стоит выеденного яйца.
Похожие вопросы