Top.Mail.Ru
Ответы

Гениальные мувы Аянокоджи(Класс Превосходства)

Что такого прям гениального он сделал в манге(я не читал, поэтому спрашиваю)ибо в аниме за 2 сезона ничего особенного

Дополнен

Тип в инете говорят, что он просто гений 50000iq чел, как понял это по манге, в аниме этого еще не нарисовали

По дате
По рейтингу
Новичок

Объегорил всех кого хотел, манипулировал людьми, сдавал тесты всегда ровно настолько на сколько баллов хотел. 2 сезона аниме все всегда шло именно так как он задумывал, единственным кто смог надурить Аянокоджи был Судо и то он сделал это не специально.

Знаток

я яаноговноджи, я порвал всем очки и получил с них очки (баллы) 😈

это я

со всех ракурсов

Ученик
10мес

многоходовки аяно:
шантажировал камерами наблюдения
На острове сделал многоходовку с Ибуки(заставил украсть карту, предугадал чтотхорикита сломается и сменил лидера) После внимательностью увидел лидера (рьюена по рации, и другого с Кацураги)
не вмешивался в день планет и день спорта
на бюрократии предвидел что кушида предаст и написал рьюену что хорикита раскусила, взамен попросил изменить задания что он дал кушиде и подстраховал ситуацию подложив ей шпору с помощью каруидзавы.
Предугадал что кушала слила на дне спорта инфу по расстановке игроков и понял что хорикилу будет шантажировать рьюен, и поэтому специально заснял то как манабэ била кей чтобы потом написать ей и сказать что если она скинет ему запись разговора рьюена и их плана (с помощью этого плана он то и понял что рьюен будет шантажировать)
поэтому когда хорикита ушла , аяно скинул анонимно рьюену запись его разговора , так что ему не получилось бы подставить хорикиту.
Втянул в ситуацию с рьеном манабэ чтобы все закончилось в конце насилием (дабы сломать рьюена и создать его новую личность)
сделал белого рыцаря и эмоц качели на кей
Предугадал что Арису пойдет на ичиносе и скажет что она воровка, поэтому он сломал ее, чтобы она стала сильнее
. шантажировал помощника манабу чтобы он выставил на доску объявлений слухи о всех, тем самым сделал так что школа вмешается и запретит разводить слухи (это защищает ичиносе от сакаянаги)