Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли втращить старшекласснику если он опзывается петушарой там нос сломать зубы выбить или уголовка мусорам сдаст

Chrysler300c MOPAR Профи (915), закрыт 3 месяца назад
приемный ребенок всех гасит в школе заипал
Лучший ответ
веселая тыква Ученик (240) 4 месяца назад
Лучше не стоит,так делать.Вдруг в детскую комнату заберут
Остальные ответы
Mr White Искусственный Интеллект (110602) 4 месяца назад
Нужно, дерзай
Просто не надо доводить до уголовки и не бить как псих или как стая крыс
leomatyx 22 Мыслитель (9247) 4 месяца назад
Можно все, последствия все равно будут
Федор Новиков Искусственный Интеллект (334458) 4 месяца назад
постарайтесь не наносить наружных телесных повреждений (ничего не ломать, не отрывать, не выбивать), потому что за это - уголовка.
Аккаунтзакрыт Просветленный (42776) 4 месяца назад
Подружись с ним
StewiKKМыслитель (7936) 4 месяца назад
Дружить с человеком, который обязывает тебя петушарой??? Это как же надо не уважать себя?
Аккаунтзакрыт Просветленный (42776) vikdonstep, забей на это. Представь, сто это дружеский трёп. Лучше дружить, чем конфликтовать
АккаунтзакрытПросветленный (42776) 4 месяца назад
что*
StewiKK Мыслитель (7936) Аккаунтзакрыт, мой сын как то пришёл домой(когда учился в школе) сказал, что его обзывает один г а н д о н о м и петушарой. Я говорю-бей!!! Стоять пускать слюни, и слушать это- может только теприла. За свои слова надо отвечать и спровоцировать словами можно очень хорошо человека, довести его до белого коления. Мой втащил ему, сам пошёл к директору и сказал, что если этот додик будет продолжать его обзывать, получать он будет с каждым днем все сильнее. Как бабка пошептала. Больше это ч м о не смотрел даже в сторону моего сына. Сын сделал правильно.
Fallk Barou Мыслитель (8266) 4 месяца назад
Насилие порождает насилие. Лучше если он реально такой, жб администрации школы от нескольких учеников и он отлетит.

Просто по твоим орфографическим ошибкам я бы не сказал, что ты осилишь его.
Chrysler300c MOPARПрофи (915) 4 месяца назад
Так мы не орфографический батл будем устраивать а ёбла бить причем тут орфография или талантливый человек талантлив во всём тоже заблуждения. Отправить батаника у коготого 5 по всем предметам на СВО он обкакается а там разписдяй начнет смело действовать так что ты не прав
Fallk Barou Мыслитель (8266) Chrysler300c MOPAR, по орфографии ты в 4-5 классе, по этому критерию ты в два раза ниже и слабее "старшеклассника". Ведь старшие классы это 10-11 или 9-11.
StewiKK Мыслитель (7936) 4 месяца назад
Сильно так втаскивать не надо, привлекут, но леща и поджопника предупредительного дать надо. Отстаивай свою честь!!! Разговоры с такими бесполезны, только в рыло.
виктар ‮раткип Мудрец (19005) 4 месяца назад
если тебе нет 14 то не привлекут вовсе, если нет 16 - будет крайне сложно привлечь за телесные повреждения по уголовке, НО если не группа лиц и не используешь никаких предметов как оружие.

А еще, скажу по секрету, если не будет свидетелей и будет алиби - хрен он что докажет, и не привлекут :)
(а также не будет следов его кожи под ногтями, выбитых костяшек и других последствий драки).
⭐Человек с Земли Просветленный (45890) 3 месяца назад
Как бы тебе старшеклассник не втащил.
Похожие вопросы