Top.Mail.Ru
Ответы

Ubisoft Ошибка Win 7 64 // upc.exe

Здравствуйте!
Решил зайти поиграть в фар край 5, нажимаю на иконку - ничего не происходит. Думаю зайти через стим - ошибка. На последок захожу в Ubisoft Conncet - пишет следующее "Точка входа в процедуру DiscardVirtualMemory не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll."
Что это? Попробовал несколько способ на ютубе - не помогло. Возможно, у вас есть способы убрать эту ошибку? Win 7 64.

По дате
По рейтингу
Новичок

Все эти ответы в стиле "решите вопросы с kernel32 не решают этой проблемы. ubisoft сделала подарок, обновился и больше не работает на win7. Как вариант надо ставить старую версию, в интернете есть, и чтобы не обновлялась, в version в ее папке прописать новую (какая сейчас у Вас)
https://www.reddit.com/r/windows7/comments/13uqklx/ubisoft_connect_uplay_upcexe_entry_point/

Ученик

Я так понял, вы про комментарий "letbox1". Хорошо, я сегодня обязательно попробую. Я отпишу в тему, и в случае сделаю ответ лучшим. Заранее спасибо!

Ученик

Спасибо!

Ученик

Мил человек, как отключить обновление на ubisoft connect?

Ученик

А как автообновление отключить?

Ученик

Как мне отключить автообновления в 2024 году, очень хочу пройти второй ассасин

Ученик

Быстрое решение. Удалите Ubisoft Connect и загрузите версию от 14 апреля с https://uplay.en.uptodown.com/windows/versions . Установите эту версию. Откройте в установленной версии файл version, введите 10881 (внимание - это версия работает на 09.06.2023, если будет новая версия надо указывать уже новую версию) и сохраните как version.txt . Затем удалите файл version.txt извлеките файл из вашей папки ubisoft и замените его файлом, который вы создали. Это заставит программу думать, что у вас последняя версия, и не обновлять ее.

Ученик

На мой взгляд, лучший ответ - твой! Просто и ясно. С инструкцией, откуда брать и что дальше. В отличии от выбранного, где объясняется причина проблемы, но не норм. решение проблемы. И вместо ссылки на файл, дает на reddit (где фиг найдешь, что делать не перечитав всю ветку!).

Ученик

Все заработало! Рекомендую данный способ, спасибо!

Ученик

Огромнейшее спасибище! И плюс стопицот в карму! Коротко, ясно и действенно. Всё заработало 🤗

Ученик

Огромное спасибо тебе, добрый человек! Помогло!

Ученик

ты просто лучший, я так мучился, ты облегчил, дай бог здоровья

Ученик

у меня вот почем-то так не сработало. Выдает подобные ошибки с указание на другие dll

Ученик

А можно для особо тупых объяснить? Какой файл нужно извлечь и какой нужно заменить, который я создал?

Ученик

Все заработало. Благодарю тебя, хороший человек!

Ученик

Большое спасибо!)

Новичок
7мес

есть какое то новое решение проблемы? этим способом не выходит все равно пишет что устарелая версия

Мастер

Такая же проблема на 8.1 винде. Черт, так не хочется эту 10ку ставить. На этой шляпе мало того, что все работает с какой то задержкой дикой, так еще и обновы не качаются.

Мыслитель

Либо становиться послушным, перманентно деградирующим цифровым холопом откровенно и безгранично окуевших "перестроечных" долбодятлов, либо искать "костыли" (пока ещё это возможно, но — теперь совсем не надолго; и большинство рабочих способов были описаны в ветках на официальном Форуме — который теперь Внезапно Всё )) ), либо использовать всевозможные рипы/репаки (если будут), но уже со всеми вытекающими ограничениями и рисками.
Steam, хотя бы, поступили относительно корректно и почти с уважением к правам пользователей, заплативших им свои деньги. Но Ubisoft по поводу подобных "мелочей" не переживают вообще никак, последние 15 лет. Там у них давно всё о-о-очень интересно. Ушлёпки конченые.

"Выбор" честным юзерам оставлен небогатый.
"Мы накануне грандиозного шухера".
И это таки есть факт.

Ученик

Чтобы запустить Ubisoft Connect при такой ошибке:
- скачайте старую версию, например ubisoft-connect-133-0-10702, от апреля 2023.
- после установки запустите, дайте обновиться.
- после обновления в папке установки появятся файлы с расширением .exe.old. рядом с файлами с таким же названием, но с расширениями .exe; .dll и др.
- удалите поочередно файлы обычными расширениями (.exe; .dll и др.) заменяя их поочередно файлами с расширением .old путем переименования [upc.exe.old -> переименовать -> удалить .old -> получим upc.exe]
- так меняем все файлы, у которых есть копия с расширением .old
- у меня получилось так запустить. Сейчас загружаю игру. проверим

Ученик

у меня возникла ошибка на windows 8.1

Профи

Нашел решение по Ubisoft Connect для Win 7
Удалите юбик с компа.
Качайте старую версию здесь: https://uplay.en.uptodown.com/windows/post-download/98068065 (ubisoft-connect-140-0-10857.exe)
Устанавливайте, но сразу не запускайте. В корне установленной проги ищите файл "version.txt", в нем замените старый номер версии на новый. На 20,11,23 новая версия 10965. Всем удачных игр. )))

Ученик

после проделанного юплей запускается, обновляется, перезапускается и опять выдает ошибку, способ не работает, видимо надо обновлять винду до 11...

Профи

после установки старой версии сразу не запускать программу, сначала заменить файл

Ученик

Файл version.txt должен содержать номер версии, актуальной на текущей момент (посмотрите перед тем, как удалять нерабочую, запомните его!). Этот номер введите во вновь созданный version.txt после установки апрельской версии. Тогда программа будет думать, что она уже обновлена, и не полезет обновляться.

Ученик

Это ответ на вопрос Belly_Chubby.

Мыслитель

Если в коротко сказать: "Ошибки kernel32. dll могут быть вызваны аппаратными проблемами с оперативной памятью компьютера."

Статью прочтите - "Как исправить ошибку kernel32.dll в Windows"
https://remontka.pro/kernel-32-dll-error/

Гуру

А не поддерживает оно твою винду.

Ученик

Но почему так? Несколько часов назад я всё ещё играл, и тут раз. Остаётся только переходить на 10?

Ученик

в чем проблема установить виндоус 10? сам создал проблемы скачав седьмую винду а теперь жалуется что не работает гений просто

Ученик

ну да на старый комп поставить 10 и сдохнуть, гений ты по моему

Ученик

Ну иногда некоторые игры через жлпу работают на 10 винда либо кто-то не хочет отправлять потому-что и так уже есть эта винда и хочет иметь компьютер с 7 виндой

Ученик

чел перейди на 10 виндовс, потомучто все игры уже не подерживаются на 7 винде, потом на неё не буду выходить обновления и она станет говном

Ученик

Я думал Кристофер Колумб открыл Америку, а её открыл Влад 2009.
Про это всё знаю. Через недели 2 пк будет новый, что мне сейчас морочаться с ней. Способ обхода выше.

Видео по теме