Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Пожалуйста, помогите. Я не знаю, что мне теперь делать

Виктор Иванов Ученик (99), закрыт 4 месяца назад
Ситуация такая:
Мне 23 года, живу с родителями тк учусь в меде и времени на норм работу нет. Есть сестра, ей 19, живёт с нами. Она нашла в Тик Токе информацию про "ДНК тест на национальность", посчитала, что это круто, модно и тд, решила сдать ради интереса. Семья у нас чисто русская, без примесей. После получения результатов, всё подтвердилось. С сестрой мы близки и она очень хотела меня в это втянуть "для большей достоверности". И я согласился, сдал и вот, пришли результаты. Немец. Я в шоке, от сестры скрываю, говорю, что не пришли ещё. Все прекрасно знают, что не могут брат и сестра быть разных национальностей. Итог: кто-то из нас приёмный. И учитывая родословную нашей семьи (деды ветераны, коренные москвичи), это я. Конечно, есть надежда на ошибочность моего теста, но отзывы о нём сугубо положительные. Может в клинике что-то напутали, не знаю. Я не знаю, что делать с родителями, они никогда даде не намекали на то, что я мону быть приёмным. У нас всегда были очень хорошие, доверительные отношения. А если они мне правда не родные? Где тогда моя настоящая семья? Я не знаю, что мне делать. Как с ними об этом заговорить? Или может это тест ошибочный? Я в тупике.
Дополнен 4 месяца назад
Внешне мы похожи средне, черты лица у меня немного отличаются, ростом выше всех и цвет волос другой. Но в целом, я бы не заподозрил, что приёмный из-за внешности. Возможно просто пошёл в другую родню
Лучший ответ
Gerik Solomka Мастер (1100) 4 месяца назад
Самый правильный путь - это обсудить эту ситуацию со своими родителями, чтобы выяснить правду. Не стоит делать предположения без фактов. Вы можете объяснить им, как это случилось, и вместе найти решение. Если результаты теста верны, то это не должно изменить вашу любовь и уважение к вашим родителям, потому что они подняли вас и дали вам все, что нужно для жизни.
СеверянинМастер (1981) 4 месяца назад
Московиты не русские, значит они оба приемные
y iУченик (104) 3 месяца назад
Gerik Solomka Мастер (1100) y i, что за ссылка?
Остальные ответы
nogothere Профи (952) 4 месяца назад
ничего это не значит, по крайней мере не доказывает
Алексей СоколовМастер (1778) 4 месяца назад
СХУ я ли?
nogothere Профи (952) хз
Советский танк Мудрец (11606) 4 месяца назад
срочно ищи издателя и пиши романы! Г.Х.Андерсен 21 века мля
Алексей Соколов Мастер (1778) 4 месяца назад
Советую спросить у родителей на полном серьёзе, а сестре скажешь другое

Хотя если родители о тесте знали и не сказали тебе то вероятно это может быть ошибкой, сдай 2 раз уже другой тест
gen'ei pheromuliryad Мудрец (13785) 4 месяца назад
ты нормальный? какая разница какие у тя там гены
Виктор ИвановУченик (99) 4 месяца назад
Лично для меня, разница огромная. Да и если я приёмный, то хочу знать своих био родителей
Это скорее ты еплан с 90 iq
gen'ei pheromuliryad Мудрец (13785) Алексей Соколов, кто?
нетц Профи (528) 4 месяца назад
иди на пмж в германию
Во-первых, это тут к чему? Во-вторых, я Россию люблю
Руслан Закиров Знаток (361) 4 месяца назад
Может какой нибудь прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушка был немцем.
Тогда почему у сестры всё норм? Да и не работает это так
Руслан Закиров Знаток (361) Виктор Иванов, тебе могли гены его перейти.
Сашка Гуру (2805) 4 месяца назад
Точно в меде учитесь? Тест может и ошибочный, может и правдивый. Что это меняет?
Евгения Астахова Мудрец (12357) 4 месяца назад
Национальность по ДНК (DNA) узнать нельзя. Генетический тест выявляет этнический состав человека: сколько различных народов оставили след в геноме. Не все точно могут сказать, каков корень их рода.
Ты тоже самое сказала...
Аня Скворцова Ученик (5) 4 месяца назад
У тебя есть любящие родители, которые с самого детства тебя обласкивали и облизывали. Так что завали еб@льник
саша милашка Гуру (2611) 4 месяца назад
Расскажи родителям о результате теста
Белая берёза Мастер (1651) 4 месяца назад
Один такой тест 50000 стоит. Где вы с сестрой взяли деньги?
8000р, Я подрабатываю барменом, сестра у родителей взяла
Белая берёза Мастер (1651) Виктор Иванов, значит это развод по русски
ruehegg rieiieheh Ученик (121) 4 месяца назад
1)Как уже написали, попробуй сдать повторно(возможно перепутали)
2) Возможно ты сын своей матери, но не отца
3) В случае того, что ты приемный, своих биологических родителей вряд-ли найдешь, да и если найдешь, то не просто так они от тебя отказались, разве нужны такие?
Алексей Оракул (63561) 4 месяца назад
Как жил, так и живи - у вас хорошие отношения в семье. Ну и что что немец, а если б в диагнозе было ЕВРЕЙ?
Основная проблема не в том, что я немец, а в том, что скорее всего приёмный
Алексей Оракул (63561) Виктор Иванов, Так это и хорошо, с результатами теста можешь в Европе жить, ты - этнический немец. Возьми своё свидетельство о рождении и по месту регистрации начни выяснять правду, но только втихую. Может быть в конце - концов в Германии родственники по крови отыщатся... А в происхождении человека важнее не кто родил, а кто воспитал.
C1SЗнаток (329) 4 месяца назад
Тогда смени фамилию на Шнайдер
элина Оракул (95675) 4 месяца назад
По « Жди меня» сюжет был, когда из ГДР уходили наши войска, то украли немецкого здорового ребенка, а подложили в коляску больного русского. Ни ваш случай, но чего только не случается в жизни
Андрей Мохов Просветленный (35098) 4 месяца назад
А ничего, что нас татары триста лет е....бли? Потом французы, потом немцы? На каком языке думаешь, тот ты и есть!
Serj Diff Просветленный (37614) 4 месяца назад
Эти тесты - фигня полнейшая, развод людей на деньги. Нашёл из-за чего переживать...
Тогда почему их принимают в некоторых странах? В Израиле например и тд
Мюрурея Шинохара Мастер (1671) 4 месяца назад
Ну так покажи результаты теста сестре, вместе посмеетесь) что такого-то?
Прикол если она тоже скрыла свои результаты и сказала тебе неправду х)
А что смешного? То, что я прожил всю жизнь с чужими мне людьми? Мы с сестрой её результат вместе читали
Мюрурея ШинохараМастер (1671) 4 месяца назад
Смешно то, как ты все это воспринимаешь всерьез.
Могут ли считаться чужими те люди с которыми ты прожил всю жизнь?
К тому же сам сказал, что вы с сестрой близки. Так смысл утаивать от нее результаты и бояться? Может у нее самой есть какие то соображения на этот счет.
А если быть параноиком, можно предположить, что то, что она вынудила тебя пройти этот тест вместе с ней не такое уж и случайное совпадение
Мюрурея Шинохара, в смысле, что это умысел сестры? Чтобы поиметь всё наследство?
Tatyana Профи (993) 4 месяца назад
забей, тебя развели, не может такой тест стоить 8 штук, от 25-55 тысяч, просто забей и живи дальше
Похожие вопросы