Gerik Solomka
Мастер
(1100)
4 месяца назад
Самый правильный путь - это обсудить эту ситуацию со своими родителями, чтобы выяснить правду. Не стоит делать предположения без фактов. Вы можете объяснить им, как это случилось, и вместе найти решение. Если результаты теста верны, то это не должно изменить вашу любовь и уважение к вашим родителям, потому что они подняли вас и дали вам все, что нужно для жизни.
Алексей Соколов
Мастер
(1778)
4 месяца назад
Советую спросить у родителей на полном серьёзе, а сестре скажешь другое
Хотя если родители о тесте знали и не сказали тебе то вероятно это может быть ошибкой, сдай 2 раз уже другой тест
Евгения Астахова
Мудрец
(12357)
4 месяца назад
Национальность по ДНК (DNA) узнать нельзя. Генетический тест выявляет этнический состав человека: сколько различных народов оставили след в геноме. Не все точно могут сказать, каков корень их рода.
ruehegg rieiieheh
Ученик
(121)
4 месяца назад
1)Как уже написали, попробуй сдать повторно(возможно перепутали)
2) Возможно ты сын своей матери, но не отца
3) В случае того, что ты приемный, своих биологических родителей вряд-ли найдешь, да и если найдешь, то не просто так они от тебя отказались, разве нужны такие?
элина
Оракул
(95675)
4 месяца назад
По « Жди меня» сюжет был, когда из ГДР уходили наши войска, то украли немецкого здорового ребенка, а подложили в коляску больного русского. Ни ваш случай, но чего только не случается в жизни
Мюрурея Шинохара
Мастер
(1671)
4 месяца назад
Ну так покажи результаты теста сестре, вместе посмеетесь) что такого-то?
Прикол если она тоже скрыла свои результаты и сказала тебе неправду х)
Виктор ИвановУченик (99)
4 месяца назад
А что смешного? То, что я прожил всю жизнь с чужими мне людьми? Мы с сестрой её результат вместе читали
Мюрурея ШинохараМастер (1671)
4 месяца назад
Смешно то, как ты все это воспринимаешь всерьез.
Могут ли считаться чужими те люди с которыми ты прожил всю жизнь?
К тому же сам сказал, что вы с сестрой близки. Так смысл утаивать от нее результаты и бояться? Может у нее самой есть какие то соображения на этот счет.
А если быть параноиком, можно предположить, что то, что она вынудила тебя пройти этот тест вместе с ней не такое уж и случайное совпадение
Мне 23 года, живу с родителями тк учусь в меде и времени на норм работу нет. Есть сестра, ей 19, живёт с нами. Она нашла в Тик Токе информацию про "ДНК тест на национальность", посчитала, что это круто, модно и тд, решила сдать ради интереса. Семья у нас чисто русская, без примесей. После получения результатов, всё подтвердилось. С сестрой мы близки и она очень хотела меня в это втянуть "для большей достоверности". И я согласился, сдал и вот, пришли результаты. Немец. Я в шоке, от сестры скрываю, говорю, что не пришли ещё. Все прекрасно знают, что не могут брат и сестра быть разных национальностей. Итог: кто-то из нас приёмный. И учитывая родословную нашей семьи (деды ветераны, коренные москвичи), это я. Конечно, есть надежда на ошибочность моего теста, но отзывы о нём сугубо положительные. Может в клинике что-то напутали, не знаю. Я не знаю, что делать с родителями, они никогда даде не намекали на то, что я мону быть приёмным. У нас всегда были очень хорошие, доверительные отношения. А если они мне правда не родные? Где тогда моя настоящая семья? Я не знаю, что мне делать. Как с ними об этом заговорить? Или может это тест ошибочный? Я в тупике.