Голосование за лучший ответ
Twisted Mind
Просветленный
(33378)
3 месяца назад
При чем тут СМИ? Про обмен веществ почитай, и какую роль в нем играют углеводы, и какие они бывают. Если ты не ешь сахар и мучное, и не худеешь, значит замещаешь чем-то ещё.
Саша СамаяУченик (22)
3 месяца назад
Чем? Ем мало, еды постоянно нет, сегодня ела только грибы древесные жаренные, даже хлеба куска нет. Апельсин ела вчера и немного творога, два голубца. Это мало еды и она не колоритная даже.
П-18
Искусственный Интеллект
(134404)
3 месяца назад
Не начинай считать. Рано. Ещё не умеешь считать ПРАВИЛЬНО.
Необходимо сменить питание ПОЛНОСТЬЮ.
Исключается не сахар-песок, а всё, в чём содержится МНОГО сахара. Напитки, булочки, майонез, соусы, сладости, даже некоторая консервация. Исключаются плющенные быстрокаши, картошка, мучные продукты, рис.
Тогда, сократив количество всякого, можно получить результат не меняя образ жизни.
Саша СамаяУченик (22)
3 месяца назад
Во первых у меня нет цели похудеть, я и так стройная можно сказать. Мне просто стало интересно почему то что утверждают не подтвердилось если проверить по факту. Во вторых в СМИ утверждается только про сахар, что достаточно перестать есть сахар и человек худеет уже с этого.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(151491)
3 месяца назад
Не принимайте на веру сочинения диетологов - большинство пишут что не знают сами. Спросите у биохимика чем отличаются глюкоза, сахар и крахмал.
По существу это одна и та же молекула, разница только в длине полимерной цепочки. У животных и человека есть фермент амилаза, который очень легко расщепляет сложные молекулы крахмала, быстро превращая их в отдельные молекулы глюкозы. Причем амилаза содержится в том числе в слюне и начинает свою работу уже в полости рта. Это про картофель, рис, кукурузу, пшеницу....
Аналогичная тема про сливочное и растительное масло. Организм человека - мощный химический комбинат, который запросто перекинет жиры из одного типа в другой.
Еще известный момент. Элементарно водой нагнать вес.
Так что надо разбираться на чем ваш, надо или не надо сгонять вес.
жизель
Искусственный Интеллект
(240677)
3 месяца назад
Кроме того,что надо мало есть,надо много двигаться,чтоб пот ручьем:например,я похудела за 3 дня на 3 кг,клеили обои на кухне при жаре +33,окна открывать нельзя,и потолок делала..каждые 10 мин. бегала в душ смыть пот..
Также я перестала есть конфеты, ограничила очень мучное и вообще ем мало.
В СМИ во всех статьях и видео говорят что прекратив употребление сахара человек худеет.
В некоторых статьях пишут что на 7 килограмм в месяц худеют даже переста есть сахар и сладкое.
Почему-то я начинаю уже считать это враньём и бредом все эти ролики и статьи про похудение без сахара.
Или в чем может быть причина что вес не ушел вообще?
Кто что может об этом сказать?