Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Правда ли это что если перестать есть сахар то человек худеет?

Саша Самая Ученик (22), на голосовании 2 месяца назад
Не ем сахар пол месяца и хоть я и не была толстая и полная, но была не худая и не похудела ни на грамм.
Также я перестала есть конфеты, ограничила очень мучное и вообще ем мало.
В СМИ во всех статьях и видео говорят что прекратив употребление сахара человек худеет.
В некоторых статьях пишут что на 7 килограмм в месяц худеют даже переста есть сахар и сладкое.
Почему-то я начинаю уже считать это враньём и бредом все эти ролики и статьи про похудение без сахара.
Или в чем может быть причина что вес не ушел вообще?
Кто что может об этом сказать?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (337765) 3 месяца назад
То мозги без глюкозы начинают снижать свою работоспособность.
Billy HerringtonПросветленный (25194) 3 месяца назад
Ну ава у тебя прям ащщная вся такая как бдто прям ссскк
Бюсси д' Амбуаз Оракул (82332) 3 месяца назад
Без сахара нормальный организм человека обойтись не может. Похудение не зависит от диеты так, как от подвижности.
Billy Herrington Просветленный (25194) 3 месяца назад
Живешь на всем готовом поэтому и жирная, всё чистенькое, мягенькое, а ты сама жиденькая, но голова забита экскрементами
бом бим Мыслитель (5315) 3 месяца назад
Просто организм не сжигает каллорий больше чем поглащает в виде еды
Twisted Mind Просветленный (33378) 3 месяца назад
При чем тут СМИ? Про обмен веществ почитай, и какую роль в нем играют углеводы, и какие они бывают. Если ты не ешь сахар и мучное, и не худеешь, значит замещаешь чем-то ещё.
Саша СамаяУченик (22) 3 месяца назад
Чем? Ем мало, еды постоянно нет, сегодня ела только грибы древесные жаренные, даже хлеба куска нет. Апельсин ела вчера и немного творога, два голубца. Это мало еды и она не колоритная даже.
Twisted Mind Просветленный (33378) Саша Самая, кАлорийная... Забудь. Читай.
olga Оракул (86628) 3 месяца назад
не только сахар, а и все продукты, в которых содержится сахар...
Скрытые сахара все равно есть почти везде как их уберегь то и фрукты
мамашка Искусственный Интеллект (207655) 3 месяца назад
можно перестать есть сахар , но наедать 3 нормы калорий другой едой Это первое ,а второе каков ве с и рост Может и худеть то нечему
161 и 61
мамашка Искусственный Интеллект (207655) считать калории, но не есть меньше основного обмена , иначе организм будет удерживать каждый грамм
СимоновУбейНемцаУченик (54) 3 месяца назад
Скорее отжираться надо , если это поможет. 161 см 61кг это как подросток
П-18 Искусственный Интеллект (134404) 3 месяца назад
Не начинай считать. Рано. Ещё не умеешь считать ПРАВИЛЬНО.
Необходимо сменить питание ПОЛНОСТЬЮ.
Исключается не сахар-песок, а всё, в чём содержится МНОГО сахара. Напитки, булочки, майонез, соусы, сладости, даже некоторая консервация. Исключаются плющенные быстрокаши, картошка, мучные продукты, рис.
Тогда, сократив количество всякого, можно получить результат не меняя образ жизни.
Во первых у меня нет цели похудеть, я и так стройная можно сказать. Мне просто стало интересно почему то что утверждают не подтвердилось если проверить по факту. Во вторых в СМИ утверждается только про сахар, что достаточно перестать есть сахар и человек худеет уже с этого.
П-18 Искусственный Интеллект (134404) Саша Самая, Пожалуйста, поиском "Сахар" . И посмотрите сколько сахаров бывает. И в чём. Вы могли не есть сахар, но пить напитки с САХАРОМ или СИРОПОМ, есть продукты с САХАРАМИ. Картошку, например. Или этот месяц есть как обычно, но без сахара НО... этот месяц практически физической нагрузки не было... Жизнь - это не математика, где всё считается на пальцах. Она намного более сложная, и для понимания результата надо учитывать МНОГО факторов (больше 300) . Например температуру и влажность воздуха окружающей среды.
Aleksandr Искусственный Интеллект (151491) 3 месяца назад
Не принимайте на веру сочинения диетологов - большинство пишут что не знают сами. Спросите у биохимика чем отличаются глюкоза, сахар и крахмал.
По существу это одна и та же молекула, разница только в длине полимерной цепочки. У животных и человека есть фермент амилаза, который очень легко расщепляет сложные молекулы крахмала, быстро превращая их в отдельные молекулы глюкозы. Причем амилаза содержится в том числе в слюне и начинает свою работу уже в полости рта. Это про картофель, рис, кукурузу, пшеницу....
Аналогичная тема про сливочное и растительное масло. Организм человека - мощный химический комбинат, который запросто перекинет жиры из одного типа в другой.
Еще известный момент. Элементарно водой нагнать вес.
Так что надо разбираться на чем ваш, надо или не надо сгонять вес.
жизель Искусственный Интеллект (240677) 3 месяца назад
Кроме того,что надо мало есть,надо много двигаться,чтоб пот ручьем:например,я похудела за 3 дня на 3 кг,клеили обои на кухне при жаре +33,окна открывать нельзя,и потолок делала..каждые 10 мин. бегала в душ смыть пот..
Я улетела обои и никогда не худела. Не пишите враньё.
Анна СергеевнаИскусственный Интеллект (217403) 3 месяца назад
Так это вода вышла, а не жир.
СимоновУбейНемца Ученик (54) 3 месяца назад
Сахар можно как жрать Так и не жрать - ничего от этого не изменится абсолютно
Александра Мыслитель (5864) 3 месяца назад
Надо есть три раза в день, перерыв между едой три четыре часа. Если поели , а потом через час попили кофе , считайте что опять поели.
В кофе нет же калорий
Елена Власова Искусственный Интеллект (122170) 3 месяца назад
может потому что двигаетесь мало поэтому и не худеете.
Похожие вопросы