Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая жена ищет встречи.

деменко максим Ученик (196), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте.6 месяцев назад разошлись с женой,есть ребенок 6 лет.по началу бегал и пытался вернуть ее. Но после того как подала на развод я перестал это делать.развод она оттягивала как могла,то инн ей мой нужен то еще что то.последнее время заметил что она сильно похудела,мешки под глазами.Стала искать поводы для встречи,то соревнования у ребенка то еще что то,и как мне стало известно что бывшая просит ребенка мне позвонить и просит придти куда то.но я не всегда могу так как у меня 2 работы.она может заблокировать меня в ватсапе но через час разблокировать,удалила аватарку в ватсапе.может принести пакет с вещами которые ребенку купила для школы на сохранение так как у нее нету места,вещи свои не все забрала.иногда когда я на работе она или одна или с ребенком приходить ко мне в квартиру, я когда это узнал то попросил ее предупредить если она хочет зайти так как сама просила не нарушать личные границы,на что от нее было очень много негатива. Я не понимаю чего она хочет от меня получить
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) 1 год назад
А почему ВАШ (ВАШ БЛИН) ребёнок живет с ней? Почему он не живет С ВАМИ? Договоритесь, что вы с ребенком гуляли раз в неделю с утра субботы до обеда воскресенья. А летом на МЕСЯЦ вы его забираете к себе полностью. К бабушке везете на пирожки и сметанку, на рыбалку, на море...
деменко максимУченик (196) 1 год назад
У меня 2 работы,я беру ребенка когда хочу
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) деменко максим, Тогда нормально. Иногда женщина сама не знает чего хочет. И чаще всего потому что вышла замуж не по любви. Расчет или залет. А потом у неё были свои МЕЧТЫ, которые увы, увы. А кто спрашивается виноват? В семье? Она? Нет. Значит муж. Какая-то подружайка сказала - разводись, та и повелась. И потому тянула, тянула. И конечно настроение эй это не добавляет. Она (может быть) и рада все вернуть (вас), но не хочет ТИПА "унижаться". Она же птица ТИПА "гордая", типа "умная". И от этого и злая.
Эта подруга сама в разводе и живет по принципу что если что то не нравится то уходи,мужиков много и попробуешь штук 10 их и кто то возможно подойдет.сейчас заметил что в телеге в чс кинула,хотя я ей там никогда не писал.правильно Вы говорите.все так и есть.не представляю что дальше будет делать
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101271) деменко максим, Ребенка очень жаль. ВАШЕГО. Скоро заберете его себе. Ибо покатится по наклонной.
Спасибо за советы и поддержку ?
Похожие вопросы