Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда прошлый трафик потрачен, не обновляют тариф на МТС если оплатил заранее абонентскую плату

Дамир Халилов Знаток (388), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Кирил Корнилов Мастер (1367) 1 год назад
Заблаговременное пополнение счёта не сдвигает дату оплаты и не обновляет пакеты минут, сообщений, интернета и т. п. Абонплата за услуги всё равно списывается в дату начала пользования услугами связи оператора на используемом номере, тогда же обновляются и все пакеты.

Если есть необходимость обновить пакеты связи (тот же интернет-трафик, например), можно воспользоваться услугой "Обнови пакет" (см. ссылку для получения информации о продукте). Или, если не хватает трафика, можно прибегнуть к "Турбо-кнопкам" (также см. ссылку для получения информации о продукте).
Остальные ответы
Александр Искусственный Интеллект (249792) 1 год назад
спроси у МТС
лично я не возражаю, обновляй
МТС Россия Мыслитель (5663) 1 год назад
Трафик по тарифу обновляется автоматически. Если вы не хотите ждать окончания расчетного периода и хотите обновить трафик, вы можете воспользоваться опцией "Обнови пакет", если она доступна для вашего тарифа. При активации опции, спишется ежемесячная плата и все пакеты по тарифу обновятся.
Если возникнут вопросы или понадобиться помощь, напишите нам, пожалуйста, с помощью формы обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Настасья СераяУченик (125) 1 год назад
У меня списали месечный платёж, как только сумма платежа появилась на счету.(за неделю, до даты списания) Хорошо, думаю, тогда просто обновлю пакет и всё в личном кабинете. А мне пишут, внесите полный платёж, котрый мы у вас только что списали (котрый должны были списать через 7 дней), тогда обновим. И, это, как бы что такое?
Похожие вопросы