Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Муж стал играть в телефон

Елизавета Лисица Ученик (74), на голосовании 1 год назад
2,5 месяца назад на работе мой муж повредил спину, с того дня и по настоящее время сидит на больничном. Уже нашел новую работу и все для нее подготовил, в понедельник выходит, а то и раньше. Но все это время, что он проводит дома, постоянно играет. Нашел там себе знакомых, постоянно там. Много раз ругались, еще больше раз чуть не расстались во время ссор. Сказал мне, что это от тоски в четырех стенах, а с выходом на работу все изменится. Ждать уже так устала, наблюдала сегодня картину, как он с этими знакомыми даже группу создали в вотсапе, хотя наоборот нужно на нет сводить это все, раз он собрался завязать с этой игрой. Уже не знаю, что делать, мне противно смотреть на него, когда он играет. Но я безумно сильно его люблю и не могу принять решение расстаться.
Как думаете, действительно ли с выходом на работу эта мини-зависимость сойдет на нет? За более чем два года отношений никогда не играл.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618815) 1 год назад
Дождись понедельника,не торопись и увидишь...
Елизавета ЛисицаУченик (74) 1 год назад
Я из последних сил жду, но последних осталось очень мало. Несколько дней держусь, стараюсь быть от него отстраненной и сама себе вру, что мне наплевать. А сама еле слезы сдерживаю, даже сейчас.
МагОл Искусственный Интеллект (618815) Елизавета Лисица, мне тебя пожалеть и успокоить,Лизавета Куница ?
Жалеть меня не стоит, я как-нибудь справлюсь. Просто хочу услышать мнение адекватных людей и взгляд со стороны.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278174) 1 год назад
Классная любовь, когда не можешь принять хобби человека, которое никакого риска для здоровья не несет)))
Хобби - это когда есть рамки и определенные границы, в зависимость - это болезнь
Люди с зависимостями не способны строить семью
А уж принимать пагубные привычки точно никто не обязан
Sylar54 Искусственный Интеллект (278174) Елизавета Лисица, Нет, хобби это вид деятельности человека, которым человек занимается в свободное от работы время для расслабления. Границы? рамки? это что такое? например рисуешь портрет, а потом прерываешься из за...чего? не понял. Зависимость это болезнь? Вы зависимы от вкусной еды?) Значит болеете, для для удовлетворения потребностей хватит самой обычной безвкусной еды. С каких пор игры пагубные привычки? вы из 13 века? ну...времена, когда люди верили во всякую антинаучную ерунду.
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) 1 год назад
Если Вы его любите.
И не хотите потерять.
1.Как Вы...вообще строите отношения с мужем.
ЕСТЬ ЛИ У ВАС ...ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ?
Дружбы...между вами ...не заметно.
2.Мужу не интересно с Вами!
ВОТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА.
А...не игры на смартфоне.
Муж, скорее всего бросить тратить ВСЕ ВРЕМЯ НА ИГРЫ.
Когда выйдет на работу.
НО. ВПЕРЕДИ У ВАС СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ.
Вам надо подумать как подружиться с мужем.
Иначе...сами понимаете...Расставание.
Желаю Вам удачи.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165212) 1 год назад
Играет и играет. Чего тебя бесит то. Неясно. Взрослый мужчина имеет право проводить свободное время так как ему хочется. Скажи спасибо, что нашёл с кем общаться, а не пил напропалую эти два месяца. Спина травмированная даёт такую беспомощность. И болит, когда он нервничает. И тут ты зудишь и зудишь как комар. Сочувствие то не знакомое понятие видно. Муж не пёс и не сын тебе, который слушается твоих команд и живёт твоим умом.
Пиписёныш Просветленный (40467) 1 год назад
Бесится что мужчина наслаждается чем то кроме неё, ревность, страх потерять тотальный контроль у зависимого ею. Ну а что он гамает в телефон (и что женился) говорит о слабоумии, это не лечится.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116334) 1 год назад
"Но я безумно сильно его люблю и не могу принять решение расстаться" - Вы вообще читаете, что пишите и думаете? Если любите, так чего так отслеживаете его? А если разводитесь, так чего вообще паритесь? Любовь - она обозначает доверие, взаимопонимание, сочувствие и тд. Если муж заболел, сидел дома, чего Вы так его пилите, драконите? Это никак не похоже на любовь. А безумной любви не бывает, безумной бывает жизнь, поступки. Вы уже разберитесь в себе самой. На лицо ревность, а ревность это совсем не любовь. Это безумная неуверенность в себе..
Похожие вопросы