Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть обиду? Ситуация такая, что с парнем были вместе почти 6 лет и я отдавала в отношениях всю себя, он боялся

Кис кис Знаток (342), на голосовании 1 год назад
Лишний раз напрячься ради меня.По итогу мы вместе поступили , он нашел себе друзей и вылизывает им задницы,мы расстались по итогу потому что он забил на меня и мы начали ругаться
Я его отпустила и больше не люблю, но мне обидно и жалко себя, что меня не ценили
Голосование за лучший ответ
Николай Петров Искусственный Интеллект (177612) 1 год назад
Жалеть себя.
УНИЗИТЕЛЬНО И ...СТЫДНО.
Сильный человек.
Переступает через...мелочи.
И...ИДЕТ ВПЕРЕД.
Вам надо искать надежного хорошего человека.
А...не лить слезы в подушку.
Кис кисЗнаток (342) 1 год назад
Не лью и живу своей жизнью,отпустила, но иногда болят эти раны
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Ну так ты сама себя так вела. Он же тебя не просил. Обижайся на себя теперь
Возможно на себя и обижаюсь(
Все равно накручиваю в голове это все и тяжело
шапокляк Просветленный (46187) 1 год назад
другой раз умнее будешь и не дашь себя использовать
Горький опыт
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Обижайся на себя, сама себя кинула, сама обиделась.
Академик Оракул (95985) 1 год назад
Можно и себя пожалеть. Но не нужно это делать долго. Нужно сделать выводы и идти дальше по жизни. Искать достойного человека.
Хорошо,спасибо
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246050) 1 год назад
Радуйтесь что он ушел. Он не ценил Вас.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218892) 1 год назад
а ты была слепая еще скажи - раз не ценили - чего ты 6 лет ждала??- что изменится ??
об тебя ноги вытерали а ты терпела - не рассказывай это никому- иначе подумают что совсем без мозгов!!
с 14 лет отношения,конечно я тупая была(Сейчас прозрела
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165212) Кис кис, ты умная, но верила ему. И тебе казалось, что его чувства и мысли такие же. Однако парни совсем другие чем девушки. Мужчину определяют дела! Не слова, не чувства. Он будет делать только для любимой. Поступаться своим удобством, временем и прочим. Если ничего такого не делает - значит чувств нет ответных. Будет первым звонить, сказала занята каким то делом - придёт без напоминаний и будет помогать делать. И тому подобное. Не тебя к себе звать, а самому приходить тебя встречать. . Все у тебя будет хорошо. Главное, у тебя было общение! Здоровья и счастья.
Владимир Семёнов Мастер (1535) 1 год назад
Ты ему минет утром и вечером ? А он ни разу куни ?:
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165212) 1 год назад
Жалко то что тебе и с чего обида, неясно. Ты была в отношениях. 6 лет. Когда есть цель, то её добиваются. У тебя какая цель была? Какие сроки ты отвела для достижения цели. Какие средства планировала использовать, чьей помощью воспользоваться. Выйти замуж и устроиться на престижную работу да по душе, да с хорошим соц пакетом и зарплатой и дальше строить карьеру или семейную жизнь - система похожая! Твои обиды равны обидам работника, на неофициальной работе, которому и премий не платили и перерабатывать заставляли, больничные не оплачивали и так далее. И выпнули через 6 лет. Ни стажа, ни расчёта. Но изначально ты сама на это согласилась! Цени себя и защищай себя!
Благодарю душевно,я сейчас согласна с вами
элина Искусственный Интеллект (110741) 1 год назад
Вы получили взамен опыт. Любой опыт дорогого стоит. Конечно обидно отдать всю себя « Вася, я ваша на веки», теперь будете оставлять немного себя для себя, любимой
Конечно!
Oleg Relax Просветленный (25714) 1 год назад
не может быть что почти 6 лет все было гладко
Все что хотела то и получила а теперь тебе жалко стало себя
Ищи нового а то время совсем уйдет
Павел Терехин Ученик (228) 1 год назад
Вы задаетесь правильными вопросами - неважно вместе вы или нет, если есть обида, она вас будет разрушать, поэтому нужно от нее избавляться. Лучшее что я читал на эту тему - https://essension.ru/posts/pochemu-my-obizhaemsya/ понятна вся суть этого явления.
Похожие вопросы