Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли этот паук быть ядовитым?

Открываю дверь в ванную а с двери падает большой коричневый паук с жирной жопой на палец моей ноги. Я его стряхиваю в панике, не слезает, думаю всё пипец укусил и он упал на пол, смотрю а он какой-то вялый, почти не двигался, но прицепился к моему пальцу сильно, но я не понимаю укусил ли он или нет, да и ядовитый ли он? Сфотографировать не додумался, сразу прикончил. Это было ночью. Срочно надо узнать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если через 40минут не поднимется температура то все норм. Меня как то на даче укусила стеатода пакет, это родственник каракурта, лежала с температурой два дня, тошнило, но ничего страшного не случилось. Если вы живете в России то единственного паука которого стоит боятся, это паук отшельник, загуглить, остальное пофиг, даже яд стеатоды максимум может убить кошку, конечно если вы не сердечник и у вас нет алергии

Высший разум

Пауки все без исключения ядовиты,НО-не все опасны для человека,ибо не способны прокусить кожу человека

Гуру

Если ты ещё жив, значит не ядовитый.

Мыслитель

Жирные пауки не ядовитые, да и он у тебя коричневый, стоит бояться тонких и разноцветных, удачи тебе

Искусственный Интеллект

ядовитые обычно ярких расцветок , а если просто коричневый то не ядовитый.