Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, какие изменения меня ждут в этом году в личной жизни

Екатерина Зайцева Ученик (16), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Светик Оракул (79438) 4 месяца назад
Не балуй
Екатерина ЗайцеваУченик (16) 3 месяца назад
что вы хотитите этим сказать?
Хотите
Анатолий Рябов Мыслитель (5220) 3 месяца назад
всмё будет хорошо, если не будешь грешить
А если буду, что тогда?
Генрих Валье Просветленный (25267) Екатерина Зайцева, хорошие девочки попадают в рай. а плохие - куда захотят.
Анатолий РябовМыслитель (5220) 3 месяца назад
Греши узнаешь
Генрих Валье Просветленный (25267) 3 месяца назад
Влюбленность счастливая в 17-18 лет.
В 31 год - распад союза и это расставание помешает встрече с новым мужчиной.
Еще одна встреча - в 35 лет.
С 18 лет и по сей день у меня не было ни с кем никаких союзов. Возможно, влюбленность и не более того, поэтому о каком распаде союза в 31 год может идти речь?
Генрих Валье Просветленный (25267) Екатерина Зайцева, на линии Сердца показана счастливая влюблённость с возможностью создания союза. Я читаю события с линий ладони.
А в период с 24-30 будут ли какие-то серьезные отношения?
Генрих Валье Просветленный (25267) Екатерина Зайцева, с 24-30 лет на линии Сердца "остров" = знак безуспешных усилий, которые уйдут "в болото". Так что этот период разумнее заняться учёбой, карьерой, служебной деятельностью, повышнием квалификации, комадировками и т.п. А потом. укрепившись в соыиальной и финансовой сфере - быть открытой для создания семьи. ....разумеется, в этом период можно иметь романтические отношения. Но заране знайте, что они - временные и завершатся чем угодно, только не семейным союзом.
Или до 31 без отношений?
Генрих Валье Просветленный (25267) Екатерина Зайцева, так что уверенно ставьте внутриматочную противозачаточную спираль и можете спокойно вести служебные романы с выгодой для карьерного роста.
Похожие вопросы