Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как мне быть?

Потерянный Человек Ученик (29), закрыт 2 месяца назад
Мне 16 лет. Недавно устроился на работу,каждый день просыпаюсь в 7,заканчиваю работать в 20:00. Вечный недосып,я уже 3 года не высыпаюсь. Даже когда сплю по 8-10 часов,замечаю,что постоянно зеваю,особенно у репетитора. В следующем году у меня егэ. Я никогда не учил правила русского язык и словарный запас у меня скудный,да и не читаю. Ещё профильная математика и информатика. Год мне нужно будет жестко пахать. Поступаю я для того,чтобы получить диплом(на программиста) т.к это поможет в будущем устроиться в зарубежную компанию. Учиться я буду самостоятельно,т.к не нравится система в вузах,и меня беспокоит то,что в последнее время слишком большая конкуренция,большие требования для программистов. Я боюсь,что не осилю и пойду работать в мак(не осуждаю,просто работать там в 24 года будет такое себе). Да и вообще,я боюсь,что не поступлю,огэ я сдал с 1 попытки,но все на 3,русский вообще на 16 баллов. Мне страшно,что делать? Я неуверенный в себе человек,с низкой самооценкой да и ещё накручиваю себя сильно…
Лучший ответ
Sebastian Pereira Искусственный Интеллект (152957) 3 месяца назад
Посоветуйся с родителями... Всё что ты тут пишешь - это какой то бред....
Остальные ответы
михаил романовский Просветленный (44666) 4 месяца назад
пофигизм Вам поможет!!!
он Россию спасает
QПросветленный (20197) 3 месяца назад
Россиян, точнее.
михаил романовский Просветленный (44666) Пикуах Нефеш, да
8 0Ученик (100) 3 месяца назад
михаил романовский Просветленный (44666) 8 0, реклама что ли
Tsarevna Мыслитель (8223) 4 месяца назад
не сдашь с первого сдашь со второго, не сдашь со второго сдашь с третьего, и тд..пока не сдашь .. вот такой вот квест
бебрус . Ученик (155) 4 месяца назад
16 баллов... Быстрее Бери учебники...а вообще можно много раз сдавать ЕГЭ, ты молодой а возраст жизни скоро будет 80+... Так что успеешь...
Потерянный ЧеловекУченик (29) 4 месяца назад
Это если что огэ
Алексей Захаров Профи (719) 4 месяца назад
все будет хорошо бро, верь в себя. У тебя все получится.
almas1008 Просветленный (30084) 4 месяца назад
Для начала ник смени, потерянный. А то сам себя УЖЕ программируешь на неудачу. Если приходиться столько работать в твои 16, обучение программированию ты вряд ли потянешь, да и чтобы стать хорошим программистом надо обучение на программиста лет с 6 начинать. Кем работаешь? Может, уж, по этой линии и учиться дальше?
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (274477) 4 месяца назад
Вот чудак) я работал и учился тогда ЕГЭ не было пока не осознаешь что учеба нужна только тебе будешь нервничать. Все сдашь все сочетали работу и учебу.Важен настрой.Удачи
MootNbIйПросветленный (30507) 4 месяца назад
Кем вы работали в школьные годы?
Ян Дюдюк Искусственный Интеллект (274477) MootNbIй, Вагоны разгружал на базе овощной,в СССР хотя ты этого не застал
StasOn Искусственный Интеллект (112859) 4 месяца назад
Хочешь достойной жизни, стремись покинуть Россию
MootNbIйПросветленный (30507) 4 месяца назад
Ты уже свалил?
Sabrina AlПрофи (898) 4 месяца назад
однозначно..в России так и будешь прозебать жизнь)) был знакомый похож на тебя.. уехал в Америку по грин карте теперь совсем другой чел ..не узнать)) Уезжай..там ты будешь намного уверенней в себе)
джик вжикПрофи (573) 4 месяца назад
Истину глаголишь :)
Алиса КузнецоваУченик (146) 4 месяца назад
Саратов*
Павел Наумов Оракул (59247) 4 месяца назад
Не надо беспокоиться а надо составить программу и ей следовать. Но важнее на 1 этапе всё же определится не с профессией а со смыслом жизни, миссией, идеалом, а профессию и её особенности выбирать исходя из этого
Марья Искусственный Интеллект (249943) 4 месяца назад
Не важно кем ты станешь по профессии.
Важно сохранишь ли ты в себе человека.
Мадам Ежевикина Гуру (3544) 4 месяца назад
Купи сборнички по каждому предмету егэшные. Найми репетиторов по каждому предмету и раз в неделю ходи к каждому (если деньги есть, конечно). В день решай вариантик по какому-нибудь предмету, или лучше даже сначала решать только прототипы задания конкретного, к примеру, на параметры в алгебре, и так все задания в варианте, а потом вариант в день. Старайся и не забрасывай, тогда сможешь на 70 сдать, а это результат хороший, кто бы что ни говорил. Если деньги есть, то можешь пойти в вуз получше на платку, или похуже на бюджет. Самое главное, не забрасывай, иначе вся жизнь под откос, придётся на завод идти. Удачи!
Jungkook Jeon Ученик (97) 4 месяца назад
Всё будет хорошо, не накручивай себя. Лучше бросить работу и заняться учебой и собой, это очень важно в твоём возрасте, поверь мне. Тебе будет тяжело, да, знаю. Но со временем ты вспомнишь и поймёшь что ты смог пройти это тяжкое время. Займись собой, читай книг больше раз надо, учись, высыпайся. А работать будешь когда станешь старше, ведь работа сейчас на тебя тоже может давить
Высокий Оракул (61491) 4 месяца назад
Предатель значит ещё один...
Александр Шустов Просветленный (43106) 4 месяца назад
Ваше положение мне представляется очень сложным. Вы несовершеннолетний, поэтому Вы имеете право на сокращённый рабочий день. Однако, Вы очень много работаете. Следовательно, Вы либо находитесь в рабстве, возможно, добровольном, либо работаете нелегально, что одно и то же. Начнём с того, что Вы себя поставили в заведомо невыносимые условия, поскольку не собираетесь учиться защищать свои права. Для этого не надо скандалить или портить отношения с людьми, надо просто иметь терпение и твёрдо идти к своей цели. В детали твоей ситуации я не посвящён, но учти, мелочей нет, есть детали. Все детали собирай кропотливо для своей пользы и результат будет.
dima k Оракул (66469) 4 месяца назад
Главное чтоб хватило желания
джик вжик Профи (573) 4 месяца назад
Надо убедится что по здоровью нету отклонений, если не высыпаетесь и другие недомогания. Может ты болен но пока не знаешь об этом. Да любой человек который прочтет этот текст
Салах Мудрец (12137) 4 месяца назад
Сдавай ЕГЭ до бесконечности
бабуин прокофьевич Просветленный (26140) 4 месяца назад
Понимаю, что у тебя сейчас много беспокойств и тревог. Но помни, что ты не одинок в своих чувствах, и многие люди сталкиваются с похожими ситуациями. Важно помнить, что успех требует времени, усилий и настойчивости. Вот несколько советов, которые могут помочь тебе преодолеть трудности:

1. Разработай режим сна. Постарайся выделить достаточное время для сна, чтобы твой организм мог восстановиться. Постепенно привыкай к регулярному расписанию сна и пробуй разные методы, чтобы улучшить качество своего сна, например, избегай употребления кофеиновых напитков поздно вечером и создай комфортную атмосферу для сна в своей комнате.

2. Постепенно расширяй свой словарный запас и улучшай навыки русского языка. Чтение хороших книг может помочь тебе расширить словарный запас и улучшить понимание грамматики. Постепенно увеличивай сложность прочитанного материала и практикуйся в письменных заданиях, чтобы улучшить свои навыки письма.

3. Удели максимальное внимание подготовке к ЕГЭ. Составь план учебы, который будет включать изучение всех необходимых тем по математике, информатике и русскому языку. Разбивай материал на небольшие ежедневные задачи и следуй плану. Если нужно, обратись за помощью к преподавателям или репетиторам, чтобы получить дополнительное обучение.

4. Развивай навыки самообучения. Так как ты планируешь учиться самостоятельно, важно научиться организовывать свою работу, задавать себе цели и ставить приоритеты. Найди эффективные методы самообучения, например, используй онлайн-курсы, видеоуроки и практические задания.

5. Не сравнивай себя с другими. Каждый человек имеет свой уникальный путь и свои собственные возможности. Фокусируйся на своих собственных достижениях

и прогрессе, а не на том, как справляются другие.

6. Занимайся саморазвитием. В программировании и информатике непрерывное обучение и саморазвитие очень важны. Ищи возможности для практики, создания собственных проектов и участия в соревнованиях, чтобы развивать свои навыки программирования.

7. Будь терпеливым и не бойся ошибок. Успех приходит не сразу, и на пути к достижению своих целей будут трудности и неудачи. Важно сохранять мотивацию и продолжать работать над собой даже в трудные моменты. Из ошибок можно учиться и расти.

Помни, что самооценка и уверенность в себе развиваются со временем. Фокусируйся на своих усилиях и достижениях, и помни, что ты в состоянии преодолеть трудности. Будь настойчивым, учись из своих ошибок и иди вперед. Удачи тебе в подготовке к ЕГЭ и достижении своих целей!
Похожие вопросы