Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс во время овуляции

Кирилл Депцов Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Вчера у меня был незащищённый половой акт, сегодня у меня овуляции, я сходила купила противозачаточную таблетку ,,Женале’’ по времени с момента секса до употребления таблетки прошло 24-26 часов, поможет ли она
Голосование за лучший ответ
пон. Мастер (1302) 1 год назад
даже не знаю Кирюша
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) 1 год назад
Кирилл, если вчера у тебя был незащищённый половой акт, а сегодня у тебя овуляция, то у меня для тебя плохие новости. Очень плохие, Кирилл. Никакой "Женале" тебе, Кирюха, уже не поможет.
Кирилл ДепцовУченик (118) 1 год назад
Ну я внутрь не кончал
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Кирилл Депцов, это уже неважно.
Я после первого раза пошёл в ванную сполоснул его не трогая тоесть просто воду включил она попала на него потом сходил в туалет и был второй половой акт
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Кирилл Депцов, учись писать по-русски. Ты после первого раза пошЛА в ванную сполоснулА его не трогая тоесть просто воду включилА она попала на него потом сходилА в туалет и был второй половой акт. На кого - него-то? И не забывай про знаки препинания, неграмотная Кирилл.
И не мне а девушке, она написала это
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Кирилл Депцов, ты написала, что У ТЕБЯ вчера была овуляция. Ты сама-то понимаешь, Кирилл, что ты женщина?
Вот честно, вообще не до приколов
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141015) Кирилл Депцов, поздравляю!
мирослава новенькова Ученик (173) 1 год назад
насколько я знаю, что жeнале работает в течении 72ч после па, поэтому сработает
Евгений Р Мастер (2026) 1 год назад
Такие таблетки не следует принимать, потому что они не позволяют зачатому ребенку прикрепиться к матке и он погибает. А это равносильно покушению на собственного ребенка.
Кроме того они приводят к тромбозу и инсульту.
Подробнее в этом видео:
Похожие вопросы