Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошмарный сон про магазин

amantay1 Профи (639), закрыт 1 год назад
Приснилось вчера.Я зашла в магазин, но он был не обычный, а в нем можно было купить еду и прям там же приготовить и поесть(такие магазины есть в корее, но мой сон был в россии)Я зашла в магазин, в нем было немного темно и были узкие проходы.Я протискивалась между ними, и тут заметила что пол и стены покрыты коричневой грязью/плесенью.Я внезапно почувствовала удушье и животный страх, поняла что не хочу здесь есть и протискиваясь обратно через проходы убежала на улицу.
Скажу сразу что я очень брезгливая, поэтому плесень действительно вызывает легкий страх.Я уже не помню что именно напугало меня в этом сне, но помню что в миг атмосфера в нем изменилась в худшую сторону.Для справки, магазин был чем то похож на те которые обычно бывают в поселках, т.е маленький и без как такового ремонта.Но он был в городе.Этот магазин целиком и полностью плод моего воображения, в реальности его не существует.Так же я ставлю под сомнение личность главной героини сна так как она не была похожа на меня, но это не так важно.
Лучший ответ
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289797) 1 год назад
Крошечный магазинчик — к приросту в хозяйстве. Универсальный магазин, увиденный во сне, символизирует государство и политическую власть.
Остальные ответы
Termoatomnuclear GrünerGranite Просветленный (27132) 1 год назад
Возможно миграция или же проблемы с миграцией
Иван Иванов Искусственный Интеллект (236332) 1 год назад
сон составляется просто, тут не надо философию включать.. во первых дождливая весна, сырость, нос ночью чувствителен и уловив лёгкий запах, мозг сочиняет на эту тему сон, ища что то похожее из памяти. корея, так корея.. ещё могла подпустить шептуна. в этом случае процесс аналогичный..
Trotter Искусственный Интеллект (175629) 1 год назад
Очевидно, что в поисках вариантов для себя Вы вляпались в тёмные делишки. Но прежде чем Вы сможете что-то изменить, Вы должны рассчитаться со старыми долгами.
Похожие вопросы