lero4ka
Мыслитель
(6883)
4 месяца назад
если есть суицидальные мысли, то лучше молчи, иначе в психушку положат, а так, в принципе, можно всё говорить, в пределах разумного)
LuloLГуру (3926)
4 месяца назад
Да никто не положит, сейчас многие с такой рожой ходят. Думаешь, психиатр не видит предрасположенных на вид?
Firstname Lastname
Мастер
(2413)
4 месяца назад
Тоже самое, что и встретится с обезьяной с гранатой. Никогда нельзя предугадать обратную реакцию.
LuloLГуру (3926)
4 месяца назад
Меня однажды загоняли бумагами, так чуть клиентом психиатра не стал. Пришёл к невролог, тот с первых слов отправил к психиатру. Сейчас смешно, а тогда не досмеха было. Ведь снова пришлось бы потом бегать, бумаги собирать.
Иммануил Отторгающий
Мастер
(1450)
4 месяца назад
По моему мнению, можно говорить что угодно. Даже суицидальные мысли высказывать. Вопрос в том, насколько они глубоки. Это же психиатр. А если насильно положат в психбольницу, то ничего в этом плохого не вижу. Да, неприятный опыт, но всё же опыт. В жизни нужно попробовать всё, даже психушку. Я бы лёг разок, хоть и по слухам там не очень.
Александр ТарлецкийГуру (3369)
3 месяца назад
Комната для особо провинившихся я там был, лежал я на третьем этаже в отделении неврозов, к окну не подходи, туда не ходи, телефон нельзя, то нельзя, можно смотреть обший телевизор и читать книжки и это на третьем этаже, что происходит на первом лучше вообще промолчу. Второй этаж от третьего фактически ничем не отличается.
Видел эпилептический припадок, как привязавали к кроватям больных людей, как они орали и много ,много всего.
И это только 10% из 100% ужаса.
Ну что ещё туда хочется?
Capjack
Мудрец
(18009)
4 месяца назад
/Выключаешь напрочь воображение и интеллект и сидишь как хомосапиенс. Отвечаешь с посылом на то, что хочешь достичь в обществе положения как рядовой гражданин своего сословия. Сны сексуальные, хорошее настроение максимально достигается в среде сверстников. Если существуют прения с предками, то это из-за их консервативных взглядов и не современного образа жизни - так думают все твои знакомые сверстники в отношении своих родителей. Голос спокойный, за дыханием ровным следишь, мышцы расслаблены, глаза не бегают при ответе./
Так конечно лучше не делать если психиатра не используют, что-бы придать сомнению твою самостоятельность, адекватность
интуит
Гуру
(4526)
4 месяца назад
Если внимательно и честно непредвзято слушать пожилых честных психиатров , то говорить вообще сейчас ни о чём нельзя , сегодняшние специалисты в погоне за прибылью поставят или анулируют любой диагноз