Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие не понимают даже ОЧЕНЬ толстый троллинг, не говоря об искусном? Как дети, ей-богу.

Lion Гуру (3949), закрыт 1 год назад
Все всерьез, никакой фантазии.
Дополнен 1 год назад
Не устаю благодарить за Лидер.
Дополнен 1 год назад
Речь идёт о всеобщей тенденции, не только/ не столько о местной коллективной реакции.

Кроме этого сайта есть ЕЩЕ, верьте на слово!
Лучший ответ
Ольга ****** Искусственный Интеллект (521054) 1 год назад
Потому, что одно и тоже каждый день от разных, это злит уже, ну какой же он тогда искусный.
LionГуру (3949) 1 год назад
Да здесь-то вообще ниже плинтуса, а я имел в виду общую тенденцию.
Поглупел народ после пандемии.
Притом неважно из какой страны :-(
Ольга ****** Искусственный Интеллект (521054) Влад Дракульский, да, странных поступков и высказываний стало как то много.
Остальные ответы
Ambulate Aeternum Гуру (3499) 1 год назад
вам всерьёз ответить или потроллить?
Не надо всерьез:)
idizm Мудрец (19531) 1 год назад
То есть почему рыбка знает о удочке и видит крючок, но не цепляется?)
Владимир Ильич Мыслитель (8486) 1 год назад
Умные люди не обижаются – они делают выводы.
VOLGONEFT 134 Мудрец (19357) 1 год назад
Тут нет троллей, тут те кто себя ими считает.
Например?
Например, я.
long latex glove Искусственный Интеллект (255946) 1 год назад
В энциклопедии нет слова троллинг. Там есть провокация, ирония, сарказм
У вас устаревшие знания
https://bigenc.ru/c/troll-v-sotsial-nykh-setiakh-10696e
бабуин гибонович Просветленный (46913) 1 год назад
Понимание троллинга может различаться у разных людей, и есть несколько причин, почему многие могут не распознавать или не понимать его, даже если он является очень очевидным или толстым. Вот несколько возможных объяснений:

1. Недостаток опыта: Некоторые люди могут просто не иметь достаточного опыта или знаний о троллинге в онлайн-среде. Они могут быть мало знакомы с типичными троллинговыми приемами и тактиками, поэтому им сложно распознать их, когда они видят.

2. Различия в культурных контекстах: Троллинг и юмор могут зависеть от культурного контекста, и то, что кажется троллингом в одной культуре, может не иметь такого эффекта в другой. Различия в ценностях, нормах и общей культуре могут привести к тому, что троллинг или шутка не будут поняты или не будут оценены так, как задумывалось.

3. Субъективное восприятие: Чувство юмора является субъективным, и каждый человек имеет свои предпочтения и восприятие. То, что одному человеку кажется забавным или троллингом, другой может считать неуместным, оскорбительным или просто неинтересным.

4. Серьезность и намерения: Иногда люди могут принимать интернет слишком серьезно и не ожидать троллинга или шуток в онлайн-среде. Они могут предполагать, что все сообщения написаны с искренними намерениями, поэтому им сложно различить троллинг и шутки от серьезного содержания.

5. Языковые и коммуникативные преграды: В некоторых случаях, особенно при коммуникации на иностранном языке или в культуре, с которой человек не знаком, троллинг может быть ещё сложнее понять из-за языковых и культурных барьеров.

В целом, троллинг - это способ манипулирования или вызывания реакций у других людей в онлайн-среде, и

не все обязательно будут распознавать его или находить его забавным. Каждый имеет свои предпочтения, опыт и восприятие, поэтому нормально, что троллинг может быть непонятен или неинтересен для некоторых людей.
Не надо копипаста
Джон Дед Искусственный Интеллект (600787) 1 год назад
я уже на фсё фсё фсё забил..чую бесов за версту..
Р ы ж а я Оракул (67559) 1 год назад
Да как - то в детстве со мной так же про эпоху динозавров и год рождения )
Последствия только ,побежала,споткнулась через ковер и ударилась лбом ровно о ножку стула.
След был.
Зато год рождения свой знала четко маленькой.
Rollingchef Мыслитель (6278) 1 год назад
Толстого троля тебе чащобу))) Толсто?))
Аннет) Искусственный Интеллект (268510) 1 год назад
Почему? Потому что есть просто добрые,открытые и верящие на слово люди. Манипулируют все. Троллинг-это манипуляция. Мало разве тех,кто верит мошенникам? Да таких миллионы!
ПОЖАЛУЙСТА, хоть Вы не говорите « все», я этого не могу выносить, мы можем говорить о себе и тех, кого знаем, ну, круг общения, точные данные.
Аннет) Искусственный Интеллект (268510) Хоть? ))))Я ,собственно,ничем таким не отличаюсь.
Злой Высший разум (11773098) 1 год назад
А какой смысл людям что то понимать..Люди понимают и пытаются понять только то что им нужно и то, что их касаемо хоть как то..А все остальное им по барабану
Смысл понимать наверное состоит в том, что если взять на веру теорию Дарвина,как вариант развития человечества, то мы находимся на стадии Homo SAPIENS.
Ключевое слово sapiens.
Хотя многие события последнего времени заставляют в этом сомневаться.
Ну...хотя бы стремится должны, да, Злой?
В целом ответ понравился.
капитошка Мудрец (11136) 1 год назад
ну , а вы не думали ,что это ВАС тоже троллят? ну понятно ,что не все, но ведь вполне могут - прикидываясь "тупыми" ? вот вы почему этого не понимаете?
На личности НЕ переходить, на вопросы НЕ задавать встречные вопросы, а отвечать! Приступить к исполнению!
капитошкаМудрец (11136) 1 год назад
как можно перейти на личности с обезличенным?
ВЕРОНИЧКА Высший разум (2526363) 1 год назад
Пусть это будет на совести этих троллей. Мы не обязаны разгадывать их наивные загадки.
Anny Оракул (66160) 1 год назад
Чужая душа - потемки. Каждый, по сути, хорошо знает только себя самого. Откуда ему знать, что в головах и жизнях других людей.
ded Moroz Оракул (53191) 1 год назад
Вы об этом?

Или об этом?

Ты прикольный, но пожалуйста не отвечай мне картинками: у меня внутренние протесты, а лучше букавками.
ded Moroz Оракул (53191) Влад Дракульский, хорошо, постараюсь) Тогда так, но будет не смешно - понимание юмора, это сложно для некоторых и к сожалению, чаще всего это - отсутствие ума, грубо говоря.
Владимир Козлов Оракул (60341) 1 год назад
Троллинг это отрицание чужого мнения, указывающее на его ограниченность в злобной форме. Отбросьте шелуху и убедитесь в ограниченности тролля.
Тролли бывают гениальными но в основе да, зло.
KiraRu Мастер (1000) 1 год назад
А почему этот "троллинг" должен привлекать всех? Есть уместное а есть не уместное, для каждого человека, у каждого свои рамки, и восприятие тех или иных вещей. Что смешно другим, не значит, что будет смешно кому-то другому.
KiraRuМастер (1000) 1 год назад
А если засунут в рот г**но, то радоваться смеяться? Это же "троллинг"
И много всякой подобной дичи, выдают за это
Lion Гуру (3949) Rina Savich, что ты несёшь?. Тролинг –это плохо.
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (24386) 1 год назад
парадокс- что-то как-то,но в школе этому и учат
Похожие вопросы