Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Девушка постоянно откладывает встречи. Вопрос к умным и опытным девушкам ?

Владимир Иванов Ученик (130), закрыт 3 месяца назад
Все очень сложно?

Собственно познакомился с девушкой. Сам по себе человек она очень сложный, девушка с деревни с большой семьи. Восемь месяцев общаемся, спустя 5ть(!!!) месяцев встретились, вроде норм все.

Говорит никого не было до меня, да и не с кем не общалась.
Проводил до "дома" , что ей крайне не понравилось. Встретил с работы, говорю мол давай провожу и началось... за три станции до её деревни, она буквально выталкивала меня, придумала какую то лютую историю, что со своим "Дядей" помогает мужику с магазина переехать в другой магазин к ним в деревню.

Я говорю давай помогу, а она - да нет не хочу тебя с Дядей знакомить. Ну я вышел за три станции до её деревни, потом думаю поеду в этот магазин. По итогу никто никуда не переезжает, все что сказала ложь,причём такая изворотливая)
Я ей пишу какого хрена, а она да я просто спокойно три остановки проехать хотела и уже с Дядей еду домой с "кормами".
Клялась, что до этого не обманывала, а соврала, чтобы я не поехал, мол меня же не убедить.

Как то гуляли по её деревне её аж трясло, "ой там бабка идет сплетница потом матери всякую хрень наговорит" "Ой там дядя Валера хорошо бы не увидел"
Поругались, помирились. На все предложения встретится, постоянно -занята. Работает с 5ти утра до часов 4 дня , а потом мол по дому работает (у них большое хозяйство) . В выходные тоже занята, учеба и "отдых" .

Мне кажется выйти тупо погулять по той же деревни труда не составит.

Девушка ОЧЕНЬ понравилась, вот прям идеал мой, готов хоть завтра женится. Цветы дарил, подарки не принимает, от помощи отказывается. Говорю давай помогу по дому у неё мать одиночка с 5тью детьми все женского пола. "Нет у нас закрытая семья, даже подруги друзья не ходят". С матерью тоже не знакомит - мол она не с кем не хочет знакомиться.
Сама ко мне в город переезжать не хочет.

Даже не знаю, что делать? Забить не могу , реально "девушка мечты" да и полюбил её. Спрашивал так и так, чего дальше в ответ -ты мне нравишься, но ответ конкретный не дает.

Мб просто морозит меня "как запасной вариант " а у самой там кто то есть?
Лучший ответ
бабуин прокофьевич Просветленный (25726) 3 месяца назад
Сложно сказать точно, почему девушка постоянно откладывает встречи и ведет себя так загадочно. Есть несколько возможных объяснений для её поведения, но без прямого общения с ней будет сложно установить истинные мотивы.

Возможно, у неё действительно много обязанностей в связи с работой и помощью по дому, особенно если она живет с множеством родственников. Это может быть источником стресса и причиной её нежелания проводить больше времени с вами.

Ещё одна возможность — она может быть неуверенной в отношениях или испытывать некоторую тревогу перед новыми этапами в своей жизни. Это может приводить к тому, что она избегает близости и откладывает встречи. Возможно, ей не хочется сразу переезжать в ваш город или знакомить вас со своей семьей из-за страха перед изменениями.

Также стоит учитывать, что каждый человек уникален, и у всех могут быть различные причины для своего поведения. Важно открыто и честно обсудить эти вопросы с ней. Попытайтесь найти подходящий момент и спросите её о причинах её отклоняющего поведения и о том, что она ожидает от вас и отношений.

Будьте терпеливым и заботливым в общении с ней. Покажите, что вас действительно интересует её жизнь и чувства. Постепенно укрепляйте связь, но не забывайте устанавливать границы и выражать свои ожидания.

В конечном итоге, если девушка не готова к более серьезным отношениям или не может предоставить вам конкретные ответы, вам может потребоваться принять решение о том, как долго вы готовы ждать и насколько глубоко вы хотите вовлекаться в эту связь.
Остальные ответы
Лолита Смит Мастер (2119) 3 месяца назад
Может. Раз настолько динамит, обсудите с ней это, что вам неприятно. Может поймёт и даст ответ...
Владимир ИвановУченик (130) 3 месяца назад
Пытался. Она заплакала и сказала, что из за "семьи" и работы по хозяйству не может даже погулять - не то что переехать.
Лолита Смит Мастер (2119) Владимир Иванов, да пусть, но почему она динамит вас? Могла бы объяснить всë с начала, и вопросов не было бы
OrlovKms Знаток (390) 3 месяца назад
Через 2 месяца ты все сам поймёшь
А пока иди в VOX или дайвинчик
СпитИнфо Мудрец (18878) 3 месяца назад
Ты ей не нужен, запасной вариант да. Ловить там совершенно нечего, сливай. Ну если секс есть, то можно пока общаться, но держать в голове что она тебя не любит и ты ей не нужен.
SoVeNoK Мастер (1206) 3 месяца назад
Морозит как вариант ища свои интересы и выгоду.
добрая девушка=) Гуру (4953) 3 месяца назад
Она какая-то забитая , боится общественного мнения, может боится, что ты её матери не понравишься, в общем проблем у неё в голове до хрена
Моё мнение, что надо с ней дальше общаться, спроси у неё чего она боится, признайся ,что серьёзно к ней относишься и что у тебя серьёзные намерения
Ну и ещё я предполагаю ,что она тебе интересна потому что ты с ней не спал и привлекает тебя скорее то ,что она не такая как большинство современных девушек
В общем удачи!
Владимир ИвановУченик (130) 3 месяца назад
Очень забитая. Друзей нет вообще ,подруг тоже. Изначально общалась странно, постоянно спрашивала не надоел ли и тд.
Спасибо за пожелания удачи)
добрая девушка=) Гуру (4953) Владимир Иванов, слушай ну тут надо понимать, что ты для неё будешь как психолог , долгое время её придётся из этого состояния выводить, она себе не принадлежит, пашет и пашет , бедная, лишь бы маму свою не расстроить и показывает ей какая она хорошая и работящая дочь. Не боишься что женишься и тёща тебя тоже начнёт в это впутывать, чтобы ты им тоже помогал как мужик? Там манипуляций скорее всего будет ого-го. Но всё таки я думаю раз нравится эта девушка, то заднюю не надо сдавать, главное не торопиться и жизнь покажет
Sabrina AlПрофи (898) 3 месяца назад
Согласна с доброй) она боится свою семью) это стооооопудова)) знакомая ситуация)) тебе будет тяжело конечно и ты должен быть к этому готов) может там целая секта)) и они не любят чужаков она и пытается тебя уберечь) чёрт его знает..но что-то там точно нечисто)) в семье её))
long latex glove Искусственный Интеллект (250918) 3 месяца назад
Вумен момент. И они все такие нитакусечки, набивают цену и манипулируют постоянно
Темный мишка Ученик (120) 3 месяца назад
ну раз её мама - одиночка.Есть вероятность,что она с детства ей говорила : «Все мужики одинаковые! Им от тебя только одно нужно.» и приводила в пример отца.Ну,или действительно вы можете у неё оказаться «запасным вариантом» , мб ещё какие нибудь тараканы в голове
Ted MacLeod Мыслитель (9287) 3 месяца назад
Не связывайся с ней, она всё врёт и морочит тебе голову.
no neim Просветленный (37333) 3 месяца назад
у неё низкая самооценка и она стесняется своей семьи. По этому не хочет бывать с тобой в своей деревне, даже тупо гулять по ней. и не хочет чтобы ты видел её родню, по тому что боится , что они её опозорят. а ты,как лошара, давишь и навязываешь ей свои желания проводить до дома ( для нее- это увидеть то, чего она не хочет показывать) пойти по деревне и проч. ты вторгаешься этим в её личное пространство, в которое она тебя еще боится пускать по тому, что не доверяет,как малознакомому человеку, и по тому что боится потерять твой интерес к ней,как привлекательному для нее человеку. Своей настойчивостью ты её пугаешь (страх потерять твой интерес от разочарования её окружения) и вынуждаешь врать. Так она спасает твой интерес к себе. Дай ей возможность привыкнуть к тому, что она тебе интересна и окружение не повлияет на твое отношение к ней. дай ей возможность сохранить лицо и не навязывай никаких действий.
Arba Magi Мыслитель (6022) 3 месяца назад
Насколько понимаю, вариант расставания не рассматривается. Тогда выдвину предположение, что у девушки низкая самооценка и неуверенность. Её вопросы о том, надоела ли она вам, переживание из за возможных слухов. К тому же она из деревни и большой семьи, чего обычно стесняются, думаю поэтому она не хочет, чтобы вы её провожали. Что же вам делать? Поговорите с девушкой начистоту без обвинений. Скажите, что любите её, но вас расстраивает её поведение и вы хотите понять причину этого. Вы должны ей показать, что замалчивание проблем к хорошему не приведёт, их надо решать.
Ариобитран Мудрец (11060) 3 месяца назад
Её поведение говорит о том, что у неё кто-то был. (в плане секса) И она боится позора (воспитание)
Выход один. Скажи ей, что тебе не важно был у неё кто-то или нет. Ты все равно готов на ней жениться, при том, что до свадьбы вы не будете спать.
мат кер Гуру (2656) 3 месяца назад
найми частного детектива епт), пусть соберет информацию у деревни и проследит за ней и челами которые связываются с ней, если денег дохера и не жалко возьми номер её карты и скидывай ей денег чтобы поняла чего ты стоишь, судя по вопросу ты не знаешь что тебе делать даже вариантов нет, но честно скажу что-то она темнит и скрывает, странно что её мать одиночка с детьми, расспроси про то где отец куда делся и почему бросил мать, больше информации то больше процент то в чем причина, хотя варианты тут уже сказали, 1 она зажатая, 2 у неё кто-то был или есть, но один факт что она боится осуждения, честно сам был в такой ситуации но и оба варианта были, дура была зажатой и сыкливой и за 14 лет уже кучу парней имела и секс
HAL 9000 Мудрец (16811) 3 месяца назад
Избегает встречи потому что не хочет встречаться, если бы хотела сделала бы все для этого.
А деревни избегает и делает чтобы ты туда нос не сувал потому что наследила и избегает ситуаций в которых выяснила что она не та кого себя выдаёт.
P.S.Найди источник информации из этой деревни спроси за неё и узнаешь много интересного.
OnaPishet Знаток (300) 3 месяца назад
Есть признаки тревожно-избегающего расстройства. Человек очень стесняется, что причастен к тому, что происходит в доме. Возможно есть в доме родственники не очень чистоплотные или другими способами позорящие девушку. Не давите на неё, вам же не обязательно видеть её дом, заходить в гости. Если она вам нравится рассказывайте больше о себе и не ведите расследований
OnaPishetЗнаток (300) 3 месяца назад
А вообще спросите у неё напрямую, чего именно она стесняется
OnaPishet Знаток (300) OnaPishet, Если всё не очень плохо, то она должна сказать
Дед Додон Ученик (117) 3 месяца назад
Спрашивай не у девушек, а у деда Додона.
Откладывают потому, что чЫрь вскочил в самый неудобный момент. Нужно время переждать, чтобы он прошёл. В общем временной комплекс.
Не думай, что все идеальные. У каждого есть физиологические неприятные моменты. Конечно, я исключение, и потому никогда не отказываю встрече. Хоть в час ночи разбуди - пойду.
Pingvina Оракул (53778) 3 месяца назад
Вряд ли Вам удастся вырвать её из этого болота... Если только не женитесь на ней. Попробуйте попросить её рассказать Вам всё начистоту, есть ли у нее отношения с кем в деревне и почему она всего боится. Скажите, что у Вас серьёзные намерения. Если не расскажет или продолжит избегать Вас, исчезните на недельку, потом появитесь, проверьте, как она себя ощущает без Вас. И придётся жениться на ней сразу - у них там позором для девки будет считаться приезд непонятного парня не из их деревни. Женитесь и увозите её оттуда на законных основаниях. Другого пути нет. Источник: Nepsiholog .ru
h h Просветленный (24011) 3 месяца назад
если секас есть, развлекайся
женись если девственица
а если просто крутит то забей
Юлия ОМастер (1378) 3 месяца назад
а то если секс есть то жениться нельзя?
Green Box Искусственный Интеллект (144512) 3 месяца назад
У нее кто-то был в деревне раньше или бегает за ней сейчас. Она боится, что ты узнаешь правду и бросишь ее. Говори, что тебе все равно на это: возможно тогда получишь результат. Плюс, пример у нее в семье не лучший и она боится.
Похожие вопросы