Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(132255)
1 год назад
все предельно просто, она даже не поэтому адресу. Вначале назовет адрес, он левый. Потом скажет кинь на мобилу денег, мол сейчас отключусь. Потом еще что-то придумает. Это такой развод на бабло. Сидят несколько операторов и хохочут над такими как мы. К сожалению, я прошел весь этот квест, развели на бабло как маленького.
Я ей пишу в личку платно или нет, та пишет за "небольшое вознаграждение, сколько не жалко".
Спросил у неё, её ли фотки, - ответила да. Нашёл в поиске по картинкам, что фотка с Мамбы, какой-то бабы с другим именем, - та сказала, что в Мамбе она так подписана. Подумал очередной скам, щас она потом мне скажет что нужна предоплата.
Спросил её улицу, - окей, сказала. Потом телефон, - не захотела, сказала "кинь свой, а то я что то тебя побаиваюсь", она типа у всех ребят просит их номер которые у неё спрашивают (шиза какая-то), я её спросил в чём смысл, но она вроде сказала что ок, даст мне свой когда буду выезжать.
Окей, спросил дом то какой, тут она тоже обморозилась, вдруг "буду поджидать", чтобы изнасиловать или тип того)) (хотя зачем насиловать если сама приглашаешь к себе, ещё + к сомнениям), но я такой "в чём проблема, мне какой адрес таксисту то говорить", а она говорит, что скажет когда буду выезжать.
Меня вот что волнует, я туда приеду, а там не девка, а спортики какие то, чтобы бабки забрать и мобилу отжать, ну и отпинать для прикола. Или того хуже, маньяки какие то ууу. Но с другой стороны вполне возможно что сидит там какой-то стыдливый единорог, боящийся любого шороха и просто не понимает что происходит вокруг, вместо рационального мышления поток эмоций, хотя шанс на это более маленький.
Опыта съёма представительниц древнейшей профессии не имею совсем, потому требую анализа более опытных людей. Ваша оценка ситуации?