Что у вас в последнее время вызывает чувство гордости? Кем и чем вы гордитесь? Кем восхищаетесь?
☀️Свой Парниша.☀️
Искусственный Интеллект
(174461),
закрыт
2 месяца назад
Не мог сдержать себя и опубликовал. Я восхищён мужеством,женственностью и красотой наших фигуристок. Вот это я понимаю герои. Настоящие ,женственные и красивые женщины. Я занимался спортивными ,бальными танцами и отдалённо представляю себе, через что прошли это девушки. Настоящие герои--настоящие женщины.
Мне нравится жить счастливо по Законам Божьим и по Законам Страны на территории Страны, создавать пользу и радость Людям и Себе. Приятно порадоваться за успехи и достижения Людей в этой жизни.
О, да,, ее женщина в любви шедевр... Можете еще послушать Хью Лори,,, это доктор Хаус,,, у него есть весьма недурственные композиции,, и тембр такой, нечто кошачье такое
И,вы гордитесь восхищаетесь что?:) чем же они хуже вас?и почему вы о них думаете?если не напомнят "господа" со своими тупыми законами извращённым умом никто не вспомнит "у кого что болит о том и говорит" мне например покхм что они есть и да,они намного лучше чем тех что на пальцах
А, может быть, «Динамо»? А, может быть, «Алания»? А, может быть, «Торпедо-ЗИЛ», А, может, и не «ЗИЛ»! А, может быть, «Спартак»? Даже «Локомотив»? Так кто же чемпион, а?
Павел Воронин
Оракул
(88371)
Чемпион - родная команда, а не абы кто...
это и вызывает гордость...)))
Я восхищён мужеством,женственностью и красотой наших фигуристок.
Вот это я понимаю герои. Настоящие ,женственные и красивые женщины.
Я занимался спортивными ,бальными танцами и отдалённо представляю себе, через что прошли это девушки.
Настоящие герои--настоящие женщины.