Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

При оплате штрафа за безбилетный проезд, в строке адрес проживания указывать адрес на котором я живу сейчас или прописки

Дело в том, что я приехал на учёбу в другой город, не успел пробить талочник выписали штраф, объяснили как это оплачивается и я благополучно забыл,(на месте не смог оплатить поскольку не было с собой кошелька) теперь, когда собрался платить через ерип, не знаю что писать в эту графу. данные писали из паспорта, но что туда записывали, мой адрес прописки или адрес на котором я живу в этом городе, не помню. и подскажите, как можно узнать оплачен штраф или нет в Беларуси

По дате
По рейтингу
Оракул

При оплате штрафа за безбилетный проезд обычно требуется указывать адрес проживания. В данном случае, вам следует указать адрес, который указан в вашем паспорте, то есть адрес прописки. Это обычно требуется для официальной регистрации штрафа.

Чтобы узнать, был ли ваш штраф оплачен в Беларуси, вы можете воспользоваться следующими способами:

1. Проверка через ЕРИП (Единая Расчетная Информационная Платформа): Вы можете войти в свою учетную запись на сайте ЕРИП и проверить статус оплаты штрафа. Там должна быть информация о ваших платежах.

2. Обращение в отделение Госавтоинспекции: Вы можете обратиться в местное отделение Госавтоинспекции и запросить информацию о статусе оплаты штрафа. Предоставьте им все необходимые документы, такие как копию протокола об административном правонарушении или номер штрафа, чтобы помочь им найти информацию.

3. Контактный центр Госавтоинспекции: Вы также можете позвонить в контактный центр Госавтоинспекции и узнать статус оплаты вашего штрафа. Они смогут предоставить вам информацию и помочь вам с вашим запросом.

Рекомендуется связаться с официальными органами и предоставить им необходимую информацию для получения актуальных данных о штрафе.