Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько платят сиротам на бирже труда по безработице ?

elya Ученик (11), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (322281) 1 год назад
Если ты взрослый и трудоспособный, всем по_й на твою сиротность.
Не надо оскорблений, сам подумай Просветленный (47537) 1 год назад
никто там никому не платит. это если ты работал где-то и не менее пол года что ли, то только тогда от 1500р платят в месяц, до 8000 тысяч если работал долго, но платят не годами или месяцами, а дают направления на похожую работу каждую неделю или две и ходишь туда устраиваться на собеседования. За отказ от направления снимают выплату. А если ты нигде не работал или давно не работал, не знаю сколько, то тебе вообще подходит любой труд, назначают тоже при этом тысячи 1500. Но по идее устроят быстро или снимут выплату если будешь отказываться. А работа там сложная и малооплачиваемая ещё и ездить надо каждый раз за направлением и к работодателю по стройкам всяким, гаражам с собаками это вообще кпц, базам и нигде не берут, в итоге начинают предлагать уборщиком за МРОТ, но у меня до этого не доходило, я сам устроился охранником, но тоже уволили и начальница была девушка тоже ушла сама по себе. А у меня впервые в жизни была девушка начальница. Я ей потом звонить стал, а она говорила замужем и крч парень её или муж оскорбил меня, ну и всё закончилось на этом. И ушёл в такси не официально там без труд книжки.
Маруся Искусственный Интеллект (188829) 1 год назад
У сирот впервые ищущих работу при обращении на биржу другие выплаты по безработице. Сиротам назначают пособие в размере среднемесячной зарплаты в регионе на дату издания приказа ЦЗН о признании безработным ,но не надо забывать что просто платить не будут .Работу найдут ,нет образования ,полно работы без образования.
Татьяна Онищенко Оракул (64614) 1 год назад
смотря какой раз сиротка намерен искать работу. Первый раз в течении полугода платят прилично, прожиточный минимум по региону. второй и все последующие разы - охреневшие сиротки получают на общих основаниях, в зависимости от своего среднего заработка на последнем месте работы, длительности стажа и длительности вынужденного безделья.
Похожие вопросы