Решила сделать кашу с самодельными колбасками в духовке, надо ли ее накрывать фольгой?
Нашла как то рецепт в котором кашу насыпают в форму для запекания, заливают водой, сверху кладут что ни будь мясное (части курицы или колбаски), после чего накрывают все это фольгой и ставят в духовку. Так вот, обязательно ли накрывать фольгой? А то в разных источниках по разному написано...
По дате
По рейтингу
надо. а то высохнет и будет запеканка
Какое-то сомнительное блюдо. Я бы сварила кашу, пожарила колбаски и ела всё вместе.
Конечно, иначе высохнет. Да и колбаски выжарятся. Они для сковороды или для открытого огня.
надо
Желательно. Ибо предохранит, от засыхания. А я бы по другому сделал, кашу б отварил, рассыпчатую, и к ней колбаски пожарил