Проголосовало
28 чел
Варианты ответов
кира огурцоваУченик (54)
1 год назад
да, даже если парень сам инвалид) я наоборот люблю возиться с человеком)) даже хочу это.
ЗодчийОракул (70443)
1 год назад
Вы хотите строить отношение с парнем или с его братом? При чем тут инвалидность. Я уверен, что парень не станет перекладывать заботу о своем брате, на вас.
Neo_ARПрофи (693)
1 год назад
Если любите, то да. Но учитывая, что задумались, узнав о нюансах, то выбирайте сами.
Ирина Птичка ПевчаяИскусственный Интеллект (172692)
1 год назад
Яне сестра милосердия. И строить свою жизнь с учётом интересов совершенно постороннего для меня человека - не хочу. Уход за инвалидом = быть привязанной к одному месту и никакой личной жизни.
Нафиг.
Тарталетка ШанУченик (143)
1 год назад
Да, почему нет? Я же же девушка моего парня, а не сиделка для его брата) Не поймите неправильно, всем людям приятно кому-то помогать, НО если садятся на шею, то об отношений речи быть не может. Например, если сам парень/его семья считает, что только я должна заниматься братом-инвалидом, то никакие отношения не возможны. Мотаться в другую квартиру долго. Разделять жилье на долгий период с кем-то кроме моего парня я не готова. У каждого должны быть свои цели, жизнь, пространство
По крайне мере, это если говорить именно про отношения. Опять же, если мы действительно любим друг друга, то мы оба уважаем жизнь друг друга, а следовательно парень не допустит, чтобы только я ухаживала братом-инвалидом
В общем, ответ зависит от отношений с этим парнем: это любовь или просто отношения)
ReggieЗнаток (346)
1 год назад
Я думаю, что тут в первую очередь нужно судить, исходя из собственных возможностей. Не слишком ли вы брезгливы? Как долго вы сможете заниматься подобным? Будут ли оставаться у Вас после этого силы на ту самую любовь, ради которой вы это делаете? Но, если честно, я бы вряд ли согласилась. Ухаживать за подобными людьми очень выматывает (говорю по своему опыту). К тому же это вряд ли позиционируется как "временная трудность", если его брат не на смертном одре, а ему еще жить и жить...
де\/40нk@Мудрец (18472)
1 год назад
Нет. Беги от него, роняя тапки. Он повесит этого брата на тебя. А сам будет развлекаться и скорее всего ещё и изменять. А ты всю жизнь просидишь, как в тюряге.
ЗодчийОракул (70443)
1 год назад
Все зависит от обстоятельств. Если больной брат нуждается в постоянном уходе, то ему нужна сиделка. Если он передвигается, пользуется туалетом и самостоятельно принимает пищу, то тут нет проблем, чтобы здоровому брату готовить пищу, выносить мусор и убираться дома.
deletedМастер (1007)
1 год назад
Знаю подобный пример, поэтому выбираю ответ "нет". Могу рассказать. Нужно?