Про сон,объясните почему так происходит,и норма ли это?
Всем привет. Короче,я не знаю норм это или нет,но рассказываю.
Почему когда я сплю я могу размышлять,но сон я тоже вижу. Допустим так наверное надо так сказать,или по другому. И т.д.. Также если кто то разговаривает когда я сплю,я это слышу и спокойно могу ответить.А иногда даже забываю,сон это или реальность. Один раз приснился сон как я посорилась с мамой,я пыталась сон это или в реальности. Потом успокаивала себя,мол,это сон. Также я разговариваю во сне, могу общаться с другим лунатиком)) У меня подруга - лунатик. Мы с ней вместе спали и с нами была еще одна девочка. Вы с моей подругой спали,а та девочка нет.
Моя подруга во сне начинает очень громко орать,а я ей в ответ: - тихо ты всех разбудишь! На след. день мы обе этого не помним.
Я думаю для начала нужно к врачу общей пратики и если он увидит проблему - к неврологу. Звучит странно, может реально какой-то из циклов сна нарушен, может у тебя очень короткий и бепокойный глубокий сон (он важен для восстановления). Может какая-то нехватка витаминов не позволяет мозгу нормально регулировать фазы, может ты недостаточно устаешь в дневное время, поэтому ночью такая дичь. Крч... вариантов много, лучше к врачу общей практики.
это не крепкий сон,а дремота.
Конечно не норма)