Полюбит ли кто нибудь девушку с прыщами?
Вчера я проснулась и увидела ужас на своем лице. У меня появилось очень много прыщей. (Если что мне 14), как мне вылечить это? только пожалуйста душнилы не пишите ничего, по типу: это подростковое и тд. Мое идеальное будущее это найти любимого человека и путешествовать по миру. Но я уже отчаялась что меня кто нибудь полюбит. Внешность сама по себе у меня симпатичная. Но эти прыщи все испортили, я боюсь что не дай бог меня никто никогда такую страшную не полюбит. Ну кто посмотрит на такую, когда есть куча красивых девушек? Тоналкой замазать тоже не вариант ведь я хочу лечить это а не скрывать. Ну в будущем допустим буду я это все замазывать, но если я появлюсь без макияжа то от меня сбегут просто напросто! Рано ли я думаю о любви? Думаю нет, мне от отца не хватало внимания да и до сих пор. Может по этому я рано об этом думаю.. Для чего я пишу это? А чтобы убедиться и смирится, что никто не любит прыщавых. Хотя ухаживаю я за собой, уход за кожей у меня норм, сладкое, глютен, фасфуд, газировки, лактозу я не ем. Лактозу и глютен непереносимость у меня. Я вот просто когда прохожу рядом с зеркалом и вижу эту прыщавых рожу. И начинаю рыдать. Настроение что либо делать у меня тоже нет. К дерматологу я пойду скоро, ели как маму уговорила, и то она сказала что половину цены плачу я, а у меня денег нету, а там сеансов много надо, вот не знаю что делать вообще. Вообщем, можете подтвердить, что такую страшную никто никогда не полюбит, я смирюсь и мне наверное станет легче, а может и нет. Если вы это прочитали то спасибо, что выслушали мое нытье!
Малыш, пройдет, пользуйся кожными лекарствами, всё лечится.
Это возрастное...пройдёт...
Подростки бывают прыщавыми из за их гиперсексуальности и чем раньше вы начнете целоваться с парнями, тем быстрее у вас пройдут прыщи.
Если ещё актуально, сдай соскоб на анализы, скорее всего завёлся какой-то клещ. Лечится обыкновенной дешёвой мазью от чесотки.
Или можно даже анализы не сдавать, просто купи мази и пару дней помаж, она безвредная.
Красота-это прежде всего черты лица,а не наличие или отсутствие прыщей