Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Полюбит ли кто нибудь девушку с прыщами?

Вчера я проснулась и увидела ужас на своем лице. У меня появилось очень много прыщей. (Если что мне 14), как мне вылечить это? только пожалуйста душнилы не пишите ничего, по типу: это подростковое и тд. Мое идеальное будущее это найти любимого человека и путешествовать по миру. Но я уже отчаялась что меня кто нибудь полюбит. Внешность сама по себе у меня симпатичная. Но эти прыщи все испортили, я боюсь что не дай бог меня никто никогда такую страшную не полюбит. Ну кто посмотрит на такую, когда есть куча красивых девушек? Тоналкой замазать тоже не вариант ведь я хочу лечить это а не скрывать. Ну в будущем допустим буду я это все замазывать, но если я появлюсь без макияжа то от меня сбегут просто напросто! Рано ли я думаю о любви? Думаю нет, мне от отца не хватало внимания да и до сих пор. Может по этому я рано об этом думаю.. Для чего я пишу это? А чтобы убедиться и смирится, что никто не любит прыщавых. Хотя ухаживаю я за собой, уход за кожей у меня норм, сладкое, глютен, фасфуд, газировки, лактозу я не ем. Лактозу и глютен непереносимость у меня. Я вот просто когда прохожу рядом с зеркалом и вижу эту прыщавых рожу. И начинаю рыдать. Настроение что либо делать у меня тоже нет. К дерматологу я пойду скоро, ели как маму уговорила, и то она сказала что половину цены плачу я, а у меня денег нету, а там сеансов много надо, вот не знаю что делать вообще. Вообщем, можете подтвердить, что такую страшную никто никогда не полюбит, я смирюсь и мне наверное станет легче, а может и нет. Если вы это прочитали то спасибо, что выслушали мое нытье!

По дате
По рейтингу
Новичок

Малыш, пройдет, пользуйся кожными лекарствами, всё лечится.

Искусственный Интеллект

Это возрастное...пройдёт...

Оракул

Подростки бывают прыщавыми из за их гиперсексуальности и чем раньше вы начнете целоваться с парнями, тем быстрее у вас пройдут прыщи.

Гуру
10мес

Если ещё актуально, сдай соскоб на анализы, скорее всего завёлся какой-то клещ. Лечится обыкновенной дешёвой мазью от чесотки.
Или можно даже анализы не сдавать, просто купи мази и пару дней помаж, она безвредная.

Мастер

Красота-это прежде всего черты лица,а не наличие или отсутствие прыщей