Евстрафий Лукич
Мудрец
(14541)
1 год назад
Чтобы перестать любить бывшую девушку, нужно найти новую девушку
Сорян за банальщину, на работает
MiyukiМудрец (13237)
1 год назад
Чтобы перестать любить бывшую,надо воспринимать ее как опыт.
вот я пересилил себя и больше не люблю свою бывшую,потому что любить такое чудовище(не в плане красоты) невозможно.
Terry*
Оракул
(76310)
1 год назад
У тебя столько проблем, религиозный фанатизм, социофобия, инфантилизм, задавленная сексуальная сфера, на фоне всего этого ты жёсткий виртуальщик да ещё и кукколд. Хз за че хвататься...
Miyuki
Мудрец
(13237)
1 год назад
Я давно был в отношениях(2018-2021),было все отлично,классно.Но когда речь доходила до того чтобы с ней повидаться она опять же отнекивалась.Я терпел 3 года.Бесконечные извини и игнор.(ЧУСТВА БЫЛИ ВЗАИМНЫМИ ДЕРЖУ В КУРСЕ)
+ мои родители развелись(2018), и я не верю что с такой статистикой разводов у меня что либо получится + неудача в отношениях....
Такое чувство что у меня пропали чувства: любовь,сочувствие,жалость,гнев..
Все усугубил короновирус(2020-2021),после которого я по другому стал себя чувтсвовать,был год затишья (2021) я выздоровел и вроде жизнь налаживается,но потом начался конфликт понятно какой(февраль 2022) и я почти ничего не чувствую,как будто внутри меня пустота.....
Но иногда внутри меня загораются искры надежды и именно они помогают мне идти вперед! я осознал что отношения не для меня,и что мне проще всего быть одному и жить в своё удовольствие.
Ты просто слаб,отношения это зависимость,даже сейчас я вспоминаю свою бывшую,но я воспринимаю ее как некий опыт,опыт того что в ближайшие лет 10 я не заведу никаких отношений,или может не заведу вообще.
Тебе попалась дура которая тебя не ценит как и мне,К сожалению таких большинство поэтому я выбрал жить без отношений.(я конечно продолжу поиски, а если не найду да и куй с ним)
А вот что выберешь ты это твоё дело.
вадим броколевУченик (100)
1 год назад
только сейчас увидел твой ответ на моё сообщение и знаешь я услышал то, что мне нужно было, спасибо большое
ну знаешь что блин.. не получается загасить чувства никак, мы не общаемся уже достаточно продолжительное время, но всё также хочется к ней. понимаю что она поступила отвратительно, в моих глазах она шикарна...знаю что тупо звучит очень, так как изменила и "шикарна" но это как-то так..
я стал интровертом, меньше смеюсь, менее активен в общении с друзьями, новые общения вообще не могу завести, а тем более отношения, это бы очень помогло отвлечься, но я сейчас еле держусь чтобы не игнорить друзей (с каждым разом всё меньше стает друзей),
извини, что пишу дичь, но это так и есть
дело такого, хочу начать с самого начала,
мы случайно познакомились во ВКонтакте в беседе, на улице был январский мороз, у меня было день рождения, настроение огонь и вот её добавляют в эту беседу, на часах была ночь, я уже отдохнул, погулял, не хотелось совсем спать, а хотелось с кем-то пообщаться, вот у нас пошёл разговор, с самого начала мы посылали друг друга, было классно и весело, переписывались в той беседе пол ночи, эта переписка была незабываема, уже через несколько дней после моего день рождения я решил написать ей, и у нас было ОЧЕНЬ ДАЖЕ хорошее общение, общались просто 24/7, было весело и круто, она мне сразу же понравилась, у нее на тот момент был парень, а у нас можно сказать была передружба недоотношения, но только в интернете!!! и представьте, вот так мы общались целых 8 месяцев, просто каждый день, с ней было комфортно очень.
с парнем она рассталась ещё через месяц-полтора после того как мы начали общаться, но у них и так всё напряженно было
я уже давно полюбил её, можно сказать сразу же, и вот только после 8 месяцев общения я предложил ей встречаться и она согласилась конечно же, на тот момент мы даже не виделись в реальной жизни, так как живем не в одном городе, но и не так уж далеко, просто как-то не получалось, хватало и интернет общения, мы писали друг другу письма, отправляли посылки, дарили подарки и очень много разного другого
после двух недель как мы встречались, я предложил ей встретиться и мы встретились, при встрече мы сразу же обнялись и знаете, это были самые тёплые и уютные объятья, а как она прижимала.... это просто было невероятное чувство, я сейчас пишу это через слёзы, слёзы счастья... мы отлично погуляли, прошли весь город пару раз, и попрощались, мне не хотелось чтобы она уходила, очень не хотелось, но вот мы встретились потом ещё и ещё, она очень комфортный человек, она просто идеал для меня была и сейчас идеал, мне не хотелось с ней какого-то разврата, просто хотелось любви и обнимашек, не хотел её отпускать и всегда быть рядом с ней... влюбился просто по уши, хотел просто взять её в жены и жить всю жизнь с ней..., и вот... началась черная полоса у нас...
вообщем она была мусульманка, а я придерживался христианства, у неё начались разногласия, девушкам мусульманкам нельзя встречаться и жениться на людях, которые придерживаются других религий, а я уже давно хотел принять ислам, так как моя бабушка тоже придерживается ислама и я тоже хотел, я принял ислам, в последнее время она стала очень холодна ко мне, перестала делиться новостями со мной, оказывается дело было не в этом... у неё просто появился другой.., они чуть ли не встречались... про это даже не она мне рассказала, а наш общий друг, на тот момент мне было очень плохо, просто ужасно, много думал о суициде уже.... но друг меня поддерживал, он просто лучший, я несколько дня обсалютно ничего не ел, у меня было РПП, еле как начал снова кушать.. я просто не находил места себе, каждую ночь плакал... знаете когда это случилось? в декабре, на дворе май, прошло ровно пол года, но мне все также плохо, я все также каждый день рассматриваю её фото, каждый день захожу на её страницу, и мне от этого просто УЖАСНО, я уже столько всего перечитал, пытался отвлечься на других людей, но вообще никак, она просто забила кол в моё сердце, она неповторима, я всё-также хочу с ней встречаться, но знаю что это не получится, я уже пытался это сделать, и далеко не один раз.... пытался с другими встречаться, но меня все отталкивают,
я не могу другим любви дать, ведь моё сердце принадлежит только ей и давно.... а если не могу дать любви другим, то кто мне его даст, я очень с ней встречаться, пожалуйста помогите......