Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос к женщинам. Любите ли вы кого-либо заинтриговывать?

vkond94 Ученик (14), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Аннет) Искусственный Интеллект (267654) 4 месяца назад
Если женская энергетика мощная,то получается все само собой.
vkond94Ученик (14) 4 месяца назад
А вот моя мать частенько заинтриговывала меня в детстве фразой:"Завтра я покажу тебе почём фунт лиха".
Аннет) Искусственный Интеллект (267654) Детские обиды сильно влияют на психику. Их надо прорабатывать.
И однажды я очень хорошо это узнал,проходив весь день по школе в женских тапочках.
О да. Вообще дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
dasha_wandererУченик (41) 3 месяца назад
Да, бред ведический, нет ничего такого.
Остальные ответы
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (493256) 4 месяца назад
Щас как тресну розовым тапком...!))
Белая берёзаМастер (1651) 3 месяца назад
Ему за счастье)
Foxx Гуру (4955) 4 месяца назад
Было дело в прошлом .
А вот моя мать частенько заинтриговывала меня в детстве фразой:"Завтра я покажу тебе почём фунт лиха".
И однажды я очень хорошо это узнал,проходив весь день по школе в женских тапочках.
ZenAn Ученик (7) 3 месяца назад
Нет
vkond94Ученик (14) 3 месяца назад
А вот моя мать частенько заинтриговывала меня в детстве фразой:"Завтра я покажу тебе почём фунт лиха". И однажды я очень хорошо это узнал,проходив весь день по школе в женских тапочках.
dasha_wanderer Ученик (41) 3 месяца назад
Эта способность независима от наличия тех или иных половых признаков, разве что женщины творят такое чаще лишь в результате патологической гендерной социализации.

Я такой ерундой не занимаюсь, меня это всё раздражает, не вижу смысла в интригах, глупости всё это. Куда более кайфово, когда смотришь человеку в глаза, а внутри и между вами такааая буря творится - самый настоящий взрыв сверхновой. Этого не понять убогим интригантам с гендерной социализацией головного мозга - заложникам гниющего материального мира.
Татьяна Оракул (72587) 3 месяца назад
Да, у меня семь пар розовых тапочек - на каждый день недели :)
Похожие вопросы