Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кап ремонт двигателя

Тимур Конькин Ученик (105), закрыт 1 год назад
здравствуйте отдал машину мастеру, он мне откапиталит двигатель с самого начала он подъедал масло за 400км я долил 350мл масла, на пробеге в 450км лопнул патрубок охлаждения заменили его в течении 5 минут долили дестилированую воду завели машину она начала дымить синим дымом
машина ваз 2113
вопрос есть ли тут моя вина или же вина того кто собирал и где то допустил ошибку
обкатку проходил бережно больше чем 2500 оборотов не давал
напомно что после кап ремонта прошло всего 450км
двигатель не перегревался
Дополнен 1 год назад
мастер говорит что нужно только поменять поршень и кольца а сам цилиндр притрётся
Дополнен 1 год назад
задрало цильндр после того как лопнул патрубок
Дополнен 1 год назад
мастер говорит что тут только моя вина так как я перегрел двигатель
Лучший ответ
Гибридыч Оракул (65762) 1 год назад
не должен дымить мотор после капиталки, цилиндры сами не притрутся, чушь какая
Тимур КонькинУченик (105) 1 год назад
дело было в кривом шатуне, косяк мастера
Остальные ответы
алты-балты Искусственный Интеллект (336895) 1 год назад
Вижу задирчики на зеркале цилиндраИ залёгшее верхнее компрессионное кольцо.И следы прихвата на поршне
tuev Искусственный Интеллект (146618) 1 год назад
В цилиндрах задиры, и хона нет. Это фотки до или после кап. ремонта?
Если после, то что вы с этим мастером подразумевали под словом "откапиталит" неизвестно.
это после того как лопнул патрубок
tuev Искусственный Интеллект (146618) Тимур Конькин, картинки дepьмового качества. Если судить по ним, поверхность цилиндра зеркальная. А должна быть матовая, с рисками. Кап. ремонт - это промерка, и проточка всех деталей. Цилиндров в том числе (или замена гильз, зависит от конструкции). А если просто кольца и вкладыши поменяли - это не кап.ремонт. Такое можно делать ради экономии, но сколько оно проездит неизвестно.
дело было в кривом шатуне, косяк мастера
tuev Искусственный Интеллект (146618) Тимур Конькин, ясно
Жека Искусственный Интеллект (132405) 1 год назад
На фото я не вижу отремонтированного мотора
это после того как лопнул патрубок задрало
Жека Искусственный Интеллект (132405) Тимур Конькин, ты допоследнего тянул. Перегрел мотор, его заклинило..... ремонтируй еще.....
до последнего я не тянул лопнул патрубок, мотор задымил, через 20 минут я уже был у мастера
стрелка температуры не поднималась выше 90
Жека Искусственный Интеллект (132405) Тимур Конькин, предположу тогда, что газы шли в рубашку охлаждения. Задрало один цилиндр?
الفن البلدوزر Оракул (79865) 1 год назад
Не знаю что за мастер, там даже по первому фото видно, что двигатель весь в "дерьме" и это за 450км - как это он капиталил, движок должен сиять. А ну если в целях экономии ты выбрал самого дешевого мастера, а теперь возникли проблемы. Бывает такое что владелец сам начинает на мастера наезжать - мол вот это не надо, это еще походит, ты только кольца подбрось и вкладыши - таких владельцев норм мастер должен сразу слать за ворота!
не экономил и мастера выбирал хорошего
الفن البلدوزر Оракул (79865) Тимур Конькин, Судя по фото что-то сомневаюсь! - у меня мой кент, как раз занимается от ходовой, двигателями, кузовщиной и иногда даже что-то красит, я почти каждый день у него в гараже, так что....странно как-то, не должно было такое произойти, при должном ремонте.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380541) 1 год назад
если не економил, то почему патрубки не заменил? ты и виноват, был бы движек изношенный то чтоб задиры пошли, надо постараться, а тут чуть перегрел и задрало
Э-эх Великий Просветленный (35916) 1 год назад
А при чём тут патрубок?Дымит значит хана поршневой.Он тебе скорей всего кольца заменил и всё)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (395669) 1 год назад
По фото видно что мотор не капиталился, хона нет, блок не фрезировался, короче тебя лихо нае бали
Похожие вопросы